Hotelanlage war im Großen und ganzem wie beschrieben. Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit, wenn sie angesprochen wurden. Es gab aber leider auch viele, die nicht von alleine gegrüßt bzw. weggeschaut haben, wenn man an ihnen vorbei gegangen ist. Was uns absolut gestört hat war Folgendes. Ab 6 Uhr morgens haben sich viele Schlafwandler mit den Handtüchern unterm Arm auf den Weg zum Strand und Pool gemacht um dort ihre Handtücher auf den Liegen zu vergessen. Wenn man gegen 9 Uhr zum Strand ging (was für einen Urlaub schon sehr zeitig ist) waren die Liegen belegt aber kaum jemand da. Als wir die Gästebetreuung darauf ansprachen, wurde uns nur gesagt, dass dieses Problem bekannt ist aber die Angestellten erst später anfangen. Für ein 5 Sterne Hotel finde ich diese Aussage sehr bedenklich. Ein Haus Riff gab es nicht wirklich. Zum schnorcheln sind wir zu den linken Nachbarhotels gelaufen. Dann dort ins Wasser und zurück geschnorchelt. War sehr schön und Bewegung tut gut
Klimaanlage recht laut. Wenn man in der Wanne war und das Wasser abgelassen ablies, kam Wasser aus dem Bodenablauf. Nicht schön, aber es gibt schlimmeres.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Herr Matthias, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck.de Gerne möchten wir Ihnen mitteilen, dass es uns sehr erfreut hat, dass Sie unser Haus weiter empfehlen. Bitte seien Sie informiert, dass die Reservierungen der Liegen in unserem Haus untersagt sind. Wie Ihnen bereits vor Ort mitgeteilt wurde, haben die Mitarbeiter kein Recht Privat Gegenstände der Gäste zu entfernen. Die zuständige Abteilung ist bereits über diesen Sachverhalt informiert, sodass wir diesen Verlauf verbessen und postive Resultate erfüllen werden. Wir möchten uns bei Ihnen erneut für Ihre Zeit bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Hisham Tawfik General Manager