Andre (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Erster Familienrlaub in Ägypten

Ich bin mit meiner Familie das erste mal in Ägypten. Das Hotel hat einen schönen Sandstrand, so dass man auch ohne Schwimmschuhe reinlaufen kann. In unmittelbarer nähe (500m) befindet sich auch ein wunderschönes Riff. Die Zimmer sind groß und werden täglich super gereinigt und sind schön eingerichtet. Die Speisen im Hauptrestaurant könnten abwechslungsreicher sein, aber man wird satt. die Themenrestaurants auf der Promenade sind ok, allerdings fehlt ein ägyptisches oder orientalisches Restaurant. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und aufgeschlossen. Das Preisleistungsverhältnis war sehr gut. Am Eingang der Lobby befindet sich eine Sicherheitsschleuse mit Wachpersonal, wodurch das Hotel sicher erscheint. Es wird sicherlich nicht der letzte Urlaub in Ägypten gewesen sein, dank diesem Hotels.☺

Dauer:1 Woche im September 2017
Vorname:Andre

Sehr geehrter Herr Andre, Grüße aus LABRANDA Royal Makadi! Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich nahmen, Ihren Erfahrungsbericht auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie mit der Zimmerreinigung zufrieden waren. Ebenfalls freut es uns, dass Sie unsere Speisen gemocht haben. Bezüglich des orientalischen Restaurants würden wir Sie gerne informieren, dass wir über dieses im LABRANDA Club Makadi verfügen, welches Sie ebenfalls unbegrenzt besuchen können. Wir sind glücklich, dass Sie das Personal als freundlich epmfinden. Es ist sehr wichtig für uns, dass sich unsere Gäste stets wohlfühlen können. Wir freuen uns, dass Sie das Preis-Leistungsverhältnis als gut empfanden und würden uns freuen Sie noch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager