Sonja (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Essensproblem sonst super

Schlecht

Hotel und Anlage sehr schön!Waren 2019 da und es war super Urlaub deswegen hatten wir dort erneut gebucht!Anlage war einiges erneuert worden auch ok!Bei Ankunft nach einem langen Tag allerdings hatten wir keine Zimmer !Wurden für eine Nacht auf einen Bungalow untergebracht was die reinste Katastrophe war erst keinen Strom dann lagen sie in einer Bucht wo alle Umliegenden Hotels bis spät in die Nacht Party machten!Wir haben uns darin nicht wohl gefühlt!Das Zimmer bekamen wir am nächsten Tag auf Anfrage am frühen Nachmittag!Jetzt sollte der Urlaub beginnen!Wetter top !Pool und Strand sauber!Das essen war auch erst gut ,doch dann stellte sich heraus das es jeden Tag das selbe nur mit anderem Namen gab.Also nicht wirklich Ägyptische 5 Sterne !Kannten es anders !Reis ,Nudel,Fisch vom (Sonntags war am Strand Fischbuffet den gab es dann am Montag nochmals mittags und abends nachdem er bei den Zemüeraturen am Strand stand )Ab dem 5.Tag war es sogar so schlecht das mehrere Gäste sich mit Magen und Darm durch die Tage hangelten!Auch wir blieben nicht verschont!Die Apotheke dort klasse hatten für alles was da . Was man sehr Positiv erwähnen muss ist der Zimmerservice und das Animationsteam denke ohne die wären wir dort untergegangen oder sogar abgereist!Danke Euch nochmal dafür ❗ An unserem 11Tag wurde dann das Weinhaus geschlossen!Zu empfehlen auf der Foodmeile nur der Kubaner da wurden wir das erstemal satt es war lecker und uns ging es gut!Italiener ,Burger nicht zu geniessen!Fazit wir waren das letzte mal dort !

• Hatten alles was man braucht !Unseres nicht das neueste aber man konnte sich aufhalten und schlafen (Wasserkocher ,Kaffee,Tee )waren dort ,desweitern einen Fövn ,safe

• Essen war am anfang Gut nach 5 Tagen ein Flop viele wurden krank!Das beste ist der Kubaner auf der Foodmeile leider zu spät gebucht sonstvwäre das 3 die Woche das Essen gewesen

• Zimmerboy war top alles sauber jeden Tag neue Handtücher

• Die Fahrt vom Flughafen war relativ eigentlich 30 min.!Dich diesmal eine Stunde eil erst andere Hotels die weiter weg lagen angefahren wurden.Makadibay liegt natürlich in der Wüste so das man nicht viel besonderes sieht!

Es war für jeden was dabei (Darts ,shuffelboard,Aquagym,Yoga usw.)! Animationsteam SPITZE❗ Jeden Abend hatten sie eine andere Show im Amphitheater! Sonst gab es noch die Minidisco für die Kids,das war es dann schon

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Sonja, vielen Dank, dass Sie zu Gast bei uns waren! Wir sind sehr froh, dass Ihnen die Sauberkeit, die Zimmer, der Kubaner, das Animations-Team und die Anlage an sich so gut gefallen hat! Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten bei Ihrer Ankunft entschldigen! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team