Diana (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Keine 5*! Modernisierung der Zimmer notwendig!!!

Außenanlage sehr gepflegt, Zimmer sehr abgewohnt und dunkel, die meisten Angestellten sehr freundlich. Wenn die Zimmer bis in die kleinsten Ecken gereinigt werden würden und z.B. Erneuerungen wie die Fugen bei den Fliesen, neue Gardienen die korrekt aufgehängt werden und hellere Lampen (im Eingangsbereich bei den Kleiderschränken) installiert werden, sowie die Schränke heller gestaltet werden würden, gäbe das schon ein viel freundlicheres Aussehen der Zimmer. Ebenso sollte die Lobby modernisiert werden. Am Strand sollten alle Sonnenschirme mit Palmenwedel versehen werden, es sieht viel schöner aus und spendet auch viel mehr Schatten.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Diana

Sehr geehrte Diana, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und anschließend eine Bewertung verfasst haben! Wir bedanken uns für Ihre wertvollen Kommentare, da diese uns helfen, unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern! Es freut uns, dass das Personal in so guter Erinnerung geblieben ist! Wir geben Ihre Kommentare bezüglich der Renovierung weiter und werden dringende Maßnahmen ergreifen! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen sehr, dass Sie und noch eine zweite Chance geben können! Bis dahin verbleiben wir Mit sonnigen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team