Felix (19-25)
Verreist als Paar • April 2024Gelungener Pärchenurlaub in Ägypten

Sehr begeistert waren wir vom Streetfoodfestival, das unter der Woche stattgefunden hat. Hier war sogar der Chef der MP Hotels Ägypten anwesend und hat zusammen mit einem Animateur verschiedene Lieder gesungen, zu denen getanzt werden konnte.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war in einem etwas rustikalerem Stil, nichtsdestotrotz war es aber immer sauber. Leider hat unsere Klimaanlage am ersten Tag nicht funktioniert, das Hotel hat sich dann sofort um das Problem gekümmert und den Fehler schnell behoben.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Hotel bietet jeden Abend ein unterschiedliches Thema an, zu dem es dann passende Gerichte gibt. Beispielsweise wurde frischer Fisch direkt auf der Terrasse für die Gäste gegrillt oder eine riesen Auswahl an Schokotörtchen angeboten. Zusätzlich gab es jeden Tag auch klassische Gerichte, wie bsp. Pommes, Nudeln, Salat usw., sodass man immer etwas gefunden hat. Die A-La-Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen, dort gibt es für jeden Gast Vorspeise, Hauptgericht und Nachspeise, typisch für das jeweilige Restaurant.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Wenn es Probleme gab, dann wurde diese umgehend bearbeitet und gelöst. Wir hatten nie Schwierigkeiten mit dem Personal an der Rezeption, den Restaurants oder an der Bar. Das gesamte Personal ist stets gut drauf und hilfsbereit.

• Pool
  • Animation

Meine Partnerin und ich waren gemeinsam Schnorcheln auf einem Ausflug mit der hoteleigenen Tauchschule. Hier haben wir mittags ein Buffet auf dem Boot bekommen und erhielten an mehreren Spots ausreichend Zeit, um die Riffe im Wasser zu bewundern.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt zwei sehr große Poolanlage, die ausreichend tief dimensioniert sind. Dabei gibt es einen Schwimmerbereich, aber auch eine Höhe, die für Kinder geeignet ist. In dem einen Pool befindet sich eine Bar, die mit Hockern im Wasser ausgestattet ist. Im zweiten Becken kann man bspw. Wasserball spielen und kommt niemandem in die Quere, der einfach nur entspannen möchte.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand wird jeden Tag aufbereitet, sauber gemacht und glatt gezogen. Der Strandabschnitt wird nicht zu schnell zu tief, sondern läuft sehr angenehm ins Meer hinaus. Liegen sind zu jeder Zeit verfügbar, auch, wenn man sich erst am Nachmittag für einen Besuch am Strand entscheidet.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animation ist sehr vielfältig in diesem Hotel. Das Team achtet auf Aktivitäten, die für jedermann gedacht sind. Abends gibt es immer eine Show im Amphitheater der Anlage. Besonders hervorzuheben ist Chris, mit ihm hatte man immer etwas zu lachen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Felix

Sehr geehrter Felix, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben! Wir geben Ihre lieben Worte gerne weiter und warten auf Ihren nächsten Besuch, damit wir wieder zusammen tanzen und singen können! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team