Sehr herzlicher Empfang. Schönes Zimmer, gute Lage,sauber. Gepflegte Poll und Gartenanlage. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Hatte nicht damit gerechnet da ich auch schon in anderen Hotels in Ägypten war.Service war immer sehr gut. Das ganze Team war immer hilfsbereit ob an der Strandbar oder Poolbar, immer gut gelaunt . Leckere Cocktails...Vor allem Saleh hat uns sehr gut betreut. Nochmals herzlichen dank...Animation war auch gut aber nicht aufdringlich. Das einzig negative ,waren die Qualen im Wasser aber da kann das Hotel nichts dafür ,da hatten wir einfach Pech .Fazit gelungener,entspannter, schöner Urlaub .
Die Ausstattung der Zimmer war einfach aber sehr sauber. Waren überrascht über Matratzen haben sehr gut geschlafen. Das haben wir auch schon anders erlebt.
Sehr lecker.....
Sehr sehr gut.
Vom Flughafen zum Hotel ca.40 -45 Minuten Ausflüge wurden angeboten
Shows am Abend waren gut. Animation am pool und am Strand waren immer gut.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrte Frau Eva, wir bedanken uns sehr herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben! Wir hoffen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin Mit den besten Grüßen aus Makadi Bay Emad Saleh General Manager