Zimmer sauber und ordentlich, sehr schöne gepflegte Gartenanlage der Ruhepool kam uns sehr entgegen sehr schöne Empfangshalle im Spa haben wir uns verwöhnen lassen
genügend Platz Klima wurde für arabische Verhältnisse schnell repariert alles da was Mensch braucht wenn etwas fehlte einem sprechenden Menschen ist ja zu helfen :)
Essen war genug da ,grosse Auswahl der Speisen ,es gab wirklich für jeden Geschmack etwas ich weiss nicht was manche Urlauber zu Hause essen
Manchmal zu voll gerade bei Stosszeiten zum essen wir sind dann einfach später gegangen dann klappte alles bestens ein bisschen flexibel zu sein schadet nicht wir hatten doch Urlaub Personal freundlich wenn es was zu meckern gab wurde zügig Problem gelöst wie gesagt Meckern auf hohem Niveau
Kurze Transferzeiten
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, wir möchten uns dafür bedanken, dass wir Sie als unseren Gast begrüßen durften! Ebenso bedanken möchten wir uns für Ihre positive Bewertung- es freut uns sehr, dass Sie von unserem Haus überzeugt sind. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt und verbleiben bis dahin Mit herzlichen Grüßen Hedi Ben Aissa Cluster General Manager and the entire team