Samanta (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder, ein toller Urlaub zu zweit

Ein sehr sauberes Hotel. Super freundliches Personal und schöne Ambiente. Die Anlage ist schön bepflanzt und wurde regelmäßig gepflegt und gehegt. Die Poolanlagen (sowohl das Frischwasser als auch das Seawater) waren sauber und zu keinem Zeitpunkt überfüllt.

• Sehr saubere Zimmer. Hatten eine große Dusche mit Glasfront (kein Vorhang). Es wurde täglich gereinigt und Handtücher gewechselt. Das Doppelbett wurde oft sehe liebevoll gestaltet. Man hat sich hier echt Mühe gegeben. Ansonsten war das Möbiliar etwas altbacken, jedoch insgesamt nett anzuschauen. Es gab einen recht großen Samsung TV (WM Zeit) und eine Minibar die 1x am Tag aufgefüllt wurde. Haben ansonsten sehr gut geschlafen. Wir hatten ein Zimmer zur Gartenseite (Restaurant Seite) und brauchten keine 3 Min zum Strand oder zum Pool.

• Sehr freundliches Personal. Täglich zu jeder Mahlzeit gab es zwei Köche, die die Mahlzeiten frisch zubereitet haben (zB Omelett, Spiegelei, Crepes). Ansonsten sehr viel Auswahl an Brot, Brötchen, Süßes, Herzhaftes usw. Bei jeder Mahlzeit wurden wir vom Personal nach extra Getränkewünschen gefragt und ob alles in Ordnung sei.

• Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Haben uns am Abreisetag wegen dem langen Flug ein Picknickkorb zusammen gestellt mit belegten Brötchen und Obst. Haben uns sehr gefreut.

• Wir sind eine gute halbe Stunde vom Flughafen zum Hotel gefahren. Ausflüge brauchten entsprechend ihre Zeit aber über getyourguide absolut empfehlen.

Hier wurde echt viel angeboten. Von Strandaktivitäten, bis Morgensgymnastik und Yoga, bis zu Spielaktivitäten war alles dabei. Die Poolanlagen mit Poolbar und hat uns sehr gut gefallen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Samanta

Sehr geehrte Frau Samantha, wir möchten uns herzlich für Ihre Hotelbewertung bedanken- wir freuen uns sehr, dass Sie für Ihren Besuch in Makadi Bay unser Haus ausgewählt haben! Wir danken Ihnen vielmals für Ihr ausführliches Feedback und die einzelenen Ausführungen der gegebenen Kategorien. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel in vollem Maße zugesagt hat. Gerne können Sie uns kontaktieren, sobald Sie erneut einen Aufenthalt in unserem Hotel gebucht haben. Dann können wir Ihnen eventuelle Wünsche bezuglich des Zimmer oder ähnlichem erfüllen. Schön,dass Ihnen bei uns gefallen hat- wir hoffen, Sie bald einmal wieder begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen Hisham Tawfik General Manager