Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne!

Eine sehr schöne Anlage. Wir waren schon im letzten Jahr dort. Und es hat sich vieles verbessert. Schon der Empfang war super.

• Das Zimmer war sehr schön, Blick zum Pool und sehr sauber.

• Gastronomie war sehr gut. Das Abendbuffet war um einiges besser als im letzten Jahr. Frühstück und Mittagessen waren reichlich und gut. Besonders zu empfehlen ist das italienische Restaurant.

• Der Service war überall sehr gut. Überall war das Personal sehr zuvorkommend.

• Vom Flughafen aus sind es ca. 30 Minuten, wenn nicht noch andere Hotels angefahren werden.

Animation war sehr unaufdringlich.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Ilse, wir möchten uns herzlich für Ihre Hotelbewertung bedanken- wir freuen uns sehr, dass Sie für Ihren Besuch in Makadi Bay unser Haus ausgewählt haben! Vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich des Essens, der Animation und des Personals. Schön, dass Sie bei uns entspannen konnten. Des Weiteren freut uns auch, dass Sie die Entwicklung unseres Hotels als positiv empfinden. Schön,dass Ihnen bei uns gefallen hat- wir hoffen, Sie bald einmal wieder begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen Hisham Tawfik General Manager