Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder. Haben uns sehr Wohl gefühlt

Das Hotel ist total in Ordnung. Haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr gepflegt .Das Essen war wirklich gut. Der Speisesaal war nicht unser Ding, fühlten uns wie in einer Bahnhofhalle. Aber es gab ja das Strandrestaurant ( Danke an den Sehr freundlichen Pizzakoch) für die leckere Pizza. Das Personal dort war sehr nett . Auch die Themenrestaurants waren sehr schön angelegt, Der Kubaner war sehr gut. Auch das Personal sehr freundlich . Der Grieche war naja .Das Personal auch nicht gerade sehr freundlich. Die anderen Themen Restaurants haben wir nicht probiert, können also nichts dazu sagen. Das Ruhe Pool wurde gerade neu renoviert. Wird sicher schön. Haben von der Baustelle nicht viel mitbekommen obwohl unser Zimmer ganz in der Nähe war. Die Zwei anderen Pools waren sehr schön und sauber. Die Poolbar und an der Strandbar musste man manchmal ein bisschen warten bis man das Getränk bekommen hat .Aber war nicht schlimm . Die Barkeeper waren zu uns im sehr freundlich . Der Strand war sehr gepflegt .Der Bademeister war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir kommen sicher wieder.

• Gut
  • Zimmer schon etwas älter aber trotzdem sehr schön. Vor allem sehr sauber

• Gut
  • Das Essen war für uns Bestens. Der Grosse Speise Saal hat uns nicht gefallen. Aber es gab genügend Ausweichmöglichkeiten . Drum alles Bestens

• Gut
  • Alles tip Top

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel ca 30 min.Es gab 2 schöne Riffs ganz in der Nähe zum schnorcheln

• Gut

Pools war sehr schön. Aber eines davon auch schon älter.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Herr Jurgen, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Aufenthalt in Makadi Bay unser Haus ausgewählt haben und dass es Ihnen gut gefallen hat! Ihre Anregungen haben wir gern aufgenommen und werden diese umsetzen. Wir hoffen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin Mit den besten Grüßen aus Makadi Bay, Emad Saleh General Manager