Karin (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Sehr schöne Anlage, Superblick vom Zimmer auf Pool und Meer, wunderschöne Lobbybar mit Blick auf Restaurant und Animation innen. WiFi hat leider selten geklappt! Hotel war nur ca. 50 % belegt. WLAN hat leider zu wenig funktioniert. Es war leider zu unserer Urlaubszeit ein eiskalter stürmischer Wind. Würde eher März/April in Zukunft wählen. Waren vorher eine Woche auf dem Nil - auch für Ägypten kalt. Leider fehlten im Außenbereich vor dem Speisesaal die Aschenbecher - nur auf Nachfrage beim Personal erhältlich!

• Gut
  • Große Zimmer, sehr sauber, persöhnlicher Kontakt seitens des Reinigungspersonals vorbildlich.

• Gut
  • Atmosphäre im Speisesaal durch extrem hohen Raum mit Säulen einmalig. Büffets großzügig angeordnet. Tgl. wechselnde warme Gerichte, auch landestypische Gerichte und draußen vom Grill, sehr geschmackvoll. Kaffee- und Tee vom Automat zu den Essenszeiten.

• Service im Restaurant bemüht, unser Kellner "Mohamed Fawaz" hat unsere Erfahrungen mit Service jedes Mal wieder übertroffen - einfach top!!! Gleiches gilt für die Lobby Bar - die Aufmerksamkeit von "Mohamed Hassan" ist nicht zu übertreffen.

• Leider sehr abgelegen - keine Möglichkeit zum Bummeln ec. Nur gg. Taxigebühr oder über Hotel mit Zusatzkosten möglich. Direkt am Meer, keine Liegenprobleme sowohl am Pool als auch am Strand.

• Gut

Animation sehr bemüht. Aufgrund der Nachttemperaturen und dem extremen Wind leider nur innen möglich, ebenso Disco am Strand. Pool und Strand (ganz nah) super. Strandboy war immer bemüht, den Windschutz doppelt aufzubauen, dass der Wind nicht hereinkommt! Keine Reservierung von Liegen notwendig.

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Frau Karin, Ich freue mich sehr, Ihren enthusiastischen und positiven Kommentar zu lesen!! Ich freue mich, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten, und dass wir alle Ihre Erwartungen erfuellen konnten. Ich freue mich auf Ihren naechsten Besuch bei uns!! Herzlichste Gruesse Mohamed Hafez General Manager