Peter (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder

Gut

Traumhaft. Direkt am Meer, kurzer Transfer vom Flughafen, tolles Essen, supernette Mitarbeiter in allen Bereichen. Vielleicht hätte ich manche Bewertungen früher lesen sollen. Wir haben morgens und abends im Zimmer gefroren, weil wir dachten es würde keine Heizung geben. Da waren wir anscheinend zu doof sie zu bedienen bzw einfach mal an der Rezeption nachzufragen. :-) Hatte am 25.12. meinen 50. Geburtstag und wurde im italienischen Restaurant mit einem Ständchen der Ober und einer kleinen Torte überrascht. :-)

• Gut
  • Wie beschrieben. Nur das mit der Heizung merke ich mir für den nächsten Aufenthalt.

• Wenn hier jemand meckert, dem ist nicht zu helfen.

• Top

• 30 Minuten

• Gut

Hatten 3 orientale Massagen im Spa gebucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, Wir bedanken uns fuer die sehr positive Bewertung mit 6 von 6 Sonnen. Gern lesen wir, dass Sie hier einen gelungenen Urlaub und schönen Geburtstag erlebt haben und auch mit allen Abteilungen sehr zufrieden waren. Wir sagen auch Dankeschön, dass Sie fuer Ihre schönste Zeit des Jahres unser Hotel ausgewählt haben und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Walid El Husseiny Executive Assistant Manager