Tolles, sehr sauberes Hotel mit herausragend gepflegten Grünanlagen und einem auffallend guten und gästeorientiertem Service.
Große, umfangreich ausgestattete Zimmer mit tollem Bett. Das Bad ist angenehm groß mit toller Dusche. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Aller 3 Tage gibt es frische Bettwäsche, der Zimmerservice dekoriert die Zimmer zum Teil grandios! Einige Zimmer werden gerade renoviert.
Wow! Gegenüber 2017 deutlich besseres Essen! Das Essen wiederholt sich aller 7 Tage und es sind Highlights wie Krebse oder Krabben dabei. Das Weihnachtsdinner und das Essen an Silvester war überragend! Von Sushi bis Hummer oder Ente mit Rotkohl alles dabei. Die Foodmeile ist ebenfalls eine Besonderheit. Man kann, nach Reservierung am Vortag, jeden Tag anders schlemmen: Asiatisch, Griechisch, amerikanisches Burgerhaus, Cubanisch oder Italienisch. Auch hier tolle Qualität der Speisen!
Der Service im gesamten Hotel, auf der Foodmeile und in den Restaurants ist das Highlight in diesem Hotel!!! Immer freundlich, schnell und zu Scherzen aufgelegt. Bis auf 1 Ausnahme: die Beachbar. Hier wirken die Mitarbeiter genervt und unfreundlich. Dafür muss man die deutschsprachigen Gästebetreuer Nikki und Marcel loben! Sie bleiben selbst bei den unangemessensten Urlaubern freundlich und kümmern sich sofort um alle Anliegen. Was ebenfalls positiv auffällt: Keiner im Hotel erwartet Trinkgeld! Falls man doch etwas gibt, wird es in einer Box am Eingang der einzelnen Bars oder Restaurants gesammelt und fair an alle Mitarbeiter verteilt.
Vor den Toren von Hurghada gelegen kann man die "große Stadt" mit dem Taxi oder dem Shuttlebus bequem erreichen um ausgiebige Shoppingtouren zu starten. Ganz toller Strand mit mehreren Schnorchel oder Tauchmöglichkeiten: 1 kostenloser Steg, 1 Möglichkeit zu Fuß über eine Insel am Strand an die Riffkante zu laufen, 1 kostenpflichtiger Steg. Die Lage des Hotels ist ruhig gelegen, perfekt für jeden der entspannen möchte.
Das Animationsteam versucht alle mit einzubeziehen ohne zu nerven oder aufdringlich zu sein. Täglich gibt es Boggia, Beachvolleyball, Wassergymnastik, Dart, Schach oder Abendtanzveranstaltungen. Für jeden der etwas ausserhalb sucht bietet das Hotel oder am Strand Alexsafari vieles von Quadausflügen in die Wüste über Schwimmausflüge mit Delfinen bis zu Reisen nach Cairo alles an.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Ivo |
Sehr geehrter Herr Ivo, Wir bedanken uns, dass Sie für Ihren Urlaub unser Hotel ausgewählt haben und für die sehr positive Bewertung, die Sie hier auf HolidayCheck teilen. Weiterhin lesen wir gern, dass Ihnen die Einrichtung des Zimmers zugesagt hat und Sie mit der Sauberkeit und Buffet sehr zufrieden waren. Danke, danke auch für unseren Service, wir tun gern alles für unsere Gäste, damit sie sich wohlfühlen. Ihr Fazit -Hotel mit grandiosem Service - immer wieder gern- ist Ihre wunderbare Erfahrung, die Sie hier gemacht haben mit der Sie uns weiterempfehlen. Wir danken Ihnen sehr und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Walid El Husseiny Executive Assistant Manager