Im Angebot bei Sonnenklar als 5 Sterne. 3,5 wären angemessen. Anlage sehr gut. Zimmer war renoviert,alte Möbel aber sehr schönes Bad. Essen im Standrestaurant hat mir wegen der Tür mit Lappen vorm Eingang nicht gefallen. Als Gäste beim Frühstück Spatzen Raben und eine Katze. Liegen am Strand sind bestimmt schon 20 Jahre alt.Unterhaltungsprogramm am Abend na ja .
Betten waren gut. Bad sehr schön. Dusche modern und ebenerdig
Hauptrestaurant ok alte wackelige Tische . In der ersten Woche auf den Tischen Platzsets. Später sogar Tischdecken
Alles ok wir hatten keine Beanstandungen
40 Minuten zum Flughafen
Es gab Amateure aus Russland na ja war nicht so toll am abend Poolanlage super
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Egon |
Sehr geehrter Herr Egon, vielen Dank für Ihren Kommentar und die Zeit, die Sie sich dazu genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Zimmer gefallen und das Bett Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Was den Eingang im Strandrestaurant betrifft, seien Sie bitte informiert, dass dieser zum Schutz vor den Vögeln angebracht wurde, da diese sonst in das Restaurant hinein fliegen. Leider kamen leichtere Vorhänge nicht in frage, da die Vögel durch diese hindurch flogen. Um die Vögel vom Essen fernzuhalten, stellen wir ihnen eine Reisplatte auérhalb zur Verfügung. Wir hoffen Sie noch einmal begrüßen zu dürfen im LABRANDA Royal Makadi. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager