Insgesamt war es ein entspannter Urlaub. Der Strand an den Labranda Hotels ist sehr schön und auch ohne Badeschuhe gut zu gebrauchen. Wichtig ist hier, dass auch bei Ebbe ein direkter Zugang zum Meer gegeben ist, was z.B. im Nachbarhotel nicht mehr möglich ist.
Wir haten insgesamt zwei Zimmer gebucht. Eines im EG mit Garten, bzw. Foodmeile Blick und eines im OG mit Poolblick. Die Zimmer sind gut ausgestattet und waren sauber. Wasserkocher, Safe, TV und Kühlschrank waren vorhanden. Lediglich die Klimaanlage ist verhältnissmäßig laut
Es ist zwar alles vorhanden, so dass man nicht verhungern muß, jedoch ist das Angebot nicht auf 5* Niveau. Das fängt schon bei den Salaten an, immer nur gleiche Auswahl mit weinig Variationen. Bei den Hauptmahlzeiten sieht es genau so aus. Oft muss man mehrere Minuten vor leeren Behältern warten bis auch der letzte Rest daraus verbraucht ist, bovor Nachschub kommt. Das Dessertangebot an frischem Obst besteht meistens aus ganzen Äpfeln oder Birnen. Wassermelonen, Ananas oder tropisches Obst sucht man vergeblich. Wir waren schon einige Male in Ägypten und das Gastro Angebot war hier leider am schlechtesten
Alle MA des Service sind sehr bemüht. Aber wieso die Minibar bei AI nur ein Mal in der Woche befüllt wird ist mir schleierhaft. Eigentlich sollte es bei AI jeden Tag gemacht werden. Wenn man sich z.B. von den anderen Bars mit Cola oä versorgen muss ist es schon ein wenig umstädlich die Getränke in den Plastikbechern auf die Zimmer zu tragen.
Das Labrando Royal Makadi liegt zwischen dem Stella di Mare und dem Labranda Club Makadi. Die ganze Makadibucht ist mit einigen Hotels versehen. Durch die künstlich angelegten Bedebereiche der Makadi Hotels ist ein Meerzugang auch bei Ebbe möglich, jedoch ist dadurch aber das unter Wasser Angebot an Sehenswürdigkeiten eingeschränkt, da dort nichts ausser Sand ist. Die Riffe oder Korallen kann man aber vom Steg des Stella die Mare gut erreichen. Das Hotel ist ca. 30 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt.
Es wir so einiges von dem netten Animationsteam angeboten. Man wird auch nicht bedrängt, wenn man keine Lust hat.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Renata |
Sehr geehrter Herr Peter, sehr geehrte Frau Renate, vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Hotelbewertung bedanken und das Sie unser Haus weiter empfehlen können. Bitte seien Sie informiert, dass die Minibar pro Aufenthalt einmal aufgefüllt wird. Gerne hätte die Gästebetreuung bei Rückfragen Ihrer seits diese Information mitgeteilt. All Ihre wertvollen Kommentare haben wir weitergeleitet. Es wäre uns eine Freude, wenn wir Sie bald wieder im Labranda Royal Makadi antreffen würden. Mit freundlichen Grüßen, Hisham Tawfik General Manager