Hier steckt noch vieles in den Kinderschuhen , die Ansätze sind da, aber leider fehlt es noch an der Ausführung ... für mich etwas wenig Geboten für ein 4 Sterne Hotel
Zimmer schon sehr in die Jahre gekommen, hier wäre vor allem beim Bad schon dringend Renovierung fällig Die Kosmetiktücher und Shampoo und bodylotion Portionen fehlen komplett Trotzdem gut geschlafen da Betten neu
Hier finde ich , ist das größte Manko Ich habe selten so wenig Abwechslung in einem Hotel erlebt wie hier. Es gab immer das gleiche und da meine kousine Vegetarierin ist , war es etwas eintönig Außer der Chief cooking Station hab’s beim normalen Buffet keine großen Überraschungen Das Highlight waren hier absolut die Spezialitätenrestaurants... das griechische ist sehr zum empfehlen Kubanischen ist nichts für Vegetarier Das italienische war immer ausgebucht Man verhungert natürlich nicht aber für ein 4 Sterne Hotel irgendwie nicht ausreichend
Service war sehr gut und freundlich Besonders muss man erwähnen dass bei Einzug schon unser Abfluss in der Dusche verstopft war, kurz an der Rezeption Bescheid gegeben , nach 2 h stand der Handwerker um 22.30 vor der Tür obwohl ich gesagt hab ... nichts dringendes
Lage super Hausriff sehr nett , Strand und poolliegen sehr bequem
Ich denke alles sehr gut und nicht aufdringlich von der Animation. Wenn es einen total lästig ist , gibt es rote Bänder die man auf die strandschirme binden kann
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Evelyn |
Sehr geehrte Frau Evelyn, Vielen Dank für Ihr Feedback bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihre Urlaubsreise gewählt haben. Es ist schön zu hören, dass wir fast all Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir haben Ihren Kommentar bezüglich der Bad Utensilien bereits weitergeleitet sodass schnellst möglich die erforderlichen Maßnahmen ergriffen werden und umgesetzt werden. Ihre Anmerkung bezüglich der Speißen haben wir an an unsere Küche weitergeleitet. Gerne möchten wir Ihnen bei Ihren nächsten Besuch neue Spezialitäten anbieten. Bis auf ein baldiges Wiedersehen im Labranda Royal Makadi. Mit freundlichen Grüßen, Hisham Tawfik General Manager