Sehr große und schöne Hotel.Garten sieht gepflegt und schön aus.Service war ausgezeichnet. Wir haben eine probleme in der Dusche gehabt.Abflussrohre war verstopft. Wir haben gemeldet war schnell erledigt. Das Essen war gut ,für jeder was dabei. Eigene Strand war sauber ,schön .Wir fanden sehr gut und begwem das Bar und Restaurant war Direkt am Strand. Unsere Zimmer war groß genug und mit schöne kleine Balkon. Animation am Abend war jeden Tag was neues nicht langweilig,gab's viel lustiges und wir haben uns analiesirt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Juri |
Sehr geehrte/r Frau/Herr Juri, Grüße aus LABRANDA Royal Makadi! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Es freut uns zunächst sehr, dass Sie unsere gesamte Hotelanlage als sauber und gepflegt empfanden und hoffen, dass Sie sich somit wohlfühlen konnten. Ebenfalls freut es uns sehr, dass Sie das Zimmer positiv bewerten konnten. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar bezogen auf den Service. Gerne werden wir Ihre Bewertung weiterleiten. Es freut uns sehr, dass Sie das Essen und die Bars ebenfalls gut bewertet haben. Ihren Kommentar bezogen auf die Animation geben wir dankend weiter. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager