Empfehlung unter Vorbehalt Deutsches Unternehmen der FTI Touristik ,das Corona Staatshilfen erhielt. Zur Zeit auch etliche russisch sprechende Gäste mit nicht so guten Benehmen. Am Strand gibt es ab 8 Uhr Probleme durch reservierte Plätze eine Liege zu bekommen. Strand in gutem Zustand ,allerdings ist es nichts für Gäste ,die Ruhe erwarten. Strandprogramm mit Musik und Sport. Getränke alle in Plastikbecher . Mitarbeiter sehr aufmerksam. Das Personal ist sehr gut -top.
sauber,gepflegt aber sehr alte Einrichtung in unserem Fall,kein WLAN ,mit Balkon ,durch die Musik der Disco ist nachts kein Fenster öffnen möglich
sehr viel gutes Essen ,abwechselnde Buffets und genug vorhanden , uralte Stühle und Tische trüben den Eindruck merklich , die alkoholischen Getränke sind billige Eigenmarken -schmecken nicht
guter Service,freundliche Mitarbeiter, aber viele Plastikbecher ist der falsche Weg und fühlt sich billig an
tolle Lage an der Makadi Bay Hurghada 20 Minuten entfernt einsam gelegen mit ganz wenig Shopping
schnorcheln, Tauchen, Kiten, Volleyball, Fussball , Disco am Strand mit so lauter Musik dass die Nachtruhe gestört ist -grosses Problem ,
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Falk |
Sehr geehrter Herr Falk, Vielen Dank für Ihre Kommentare bei HolidayCheck. Es freut mich, dass wir fast alle Ihre Erwartungen an unser Haus erfüllen konnten. Für Ihre Kommentare bin ich Ihnen sehr dankbar, denn nur so ist es uns möglich uns stetig weiterzuentwickeln und uns den Kundenwünschen anzupassen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Labranda Royal Makadi begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit den besten Grüßen aus Makadi Bay Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team