Hans (66-70)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, doch noch verbesserungsfähig!

Sehr gepflegte Gartenanlage und saubere Aussenbereiche. Freundliches und sehr aufmerksames Personal, mit manchmal leichten Verständigungsschwierigkeiten, da wenig Englisch- oder Deutschkenntnisse vorhanden. Mit den Speisen im allgemeinen war es okay, die Food-Meile ist super, sehr gutes Essen, vor allem der Asiate und Grieche. Service überall ganz gut, könnte manches besser organisiert sein. Die Zimmer gross, hatten Doppelzimmer gebucht, bekamen Dreibettzimmer, Möbel veraltet und zum Teil ramponiert, Bad ausreichend gross, doch leider an Badewanne und in diversen Ecken Schimmelränder! Sauberkeit könnte im Zimmer 1084 mehr sein, hatten 14 Tage unter Tisch und Ablage Sand und Staub, der nicht weggeputzt oder gesaugt wurde. Lag wahrscheinlich an unserem Putzmann, der es nicht ganz so genau nahm! Aber im grossen und ganzen war es ein sehr schöner Badeurlaub mit traumhaften Sommerwetter, keine einzige Wolke am Himmel, Sonne pur und eine super Badebucht mit tollem 24 Grad wärmen Meer.!! Wir kommen wieder und vielleicht sind die kleinen Mängel bis dahin behoben?

• Schlecht
  • Schimmel im Badezimmer, Möbel veraltet, TV sehr schlecht!

• Service
  • Störend die vielen Massage- und andere Nervensägemänner am Strand.

• Schlecht
  • Transfer war vom Flughafen ziemlich lange 1 1/2 Stunden.

Kann ich nicht beurteilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Hans

Sehr geehrte Frau Marion, sehr geehrter Herr Hans, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Aufenthalt in Makadi Bay unser Haus ausgewählt haben und Sie es weiter empfehlen können. Gerne haben wir Ihre Anmerkung bezüglich der Mängel zur Kenntnis genommen und haben die spezifischen Vorkehrungen bereits vorgenommen. Wir teilen Ihnen gern mit, dass vor Ort eine deutsche Gästebetreuung tätig ist, die Ihnen bei Rückfragen oder Mängel gern zur Seite steht. Es wäre uns eine Freude, wenn wir Sie bald wieder im Labranda Royal Makadi begrüßen dürfen. Bis dahin verbleiben wir, Mit freundlichen Grüßen, Hisham Tawfik General Manager