In die Jahre gekommenes Hotel ,renovierungsbedürftig , altes Bad ,Spa Bereich sehr gammelig Gartenanlage sehr gepflegt .Super freundliches Personal. Kein deutsches Fernsehprogramm .Wlan nur in der Lobby möglich. Wenig Sitzgelegenheiten in der Lobby.
Betten waren ok. Möbel alt und abgewohnt .Bad alt aber sauber. Badewannen Verkleidung immer weggebrochen.Ameisen im Zimmer und im Bad.
wenig Abwechslung bei den Speisen.
Super freundlich ,hilfsbereit.
ca.1std. keine Ausflugsziele. Schöne Lage am Meer.
Poolanlagen sehr schön,Wellnessbereich alt und ungepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Bruno |
Sehr geehrter Herr Bruno, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es ist sehr bedauerlich, dass Sie unser Haus nicht weiter empfehlen können. Wir möchten Ihnen gerne mitteilen, dass diverse Ausflusgsziele angeboten werden von der örtlichen Agentur vor Ort in unserem Hotel, sowie auch Angebote wahr genommen werden dürfen von unserem Diving Center. Wir bedauern sehr, dass Sie Unannehmlickeiten in Ihrem Zimmer hatten. Gerne hätten wir Kenntnis darüber erhalten, sodass bestimmte Maßnahmen vorgenommen werden können. Wir wünschen Ihnen alles Gute aus dem Labranda Royal Makadi und verbleiben, Mit freundlichen Grüßen, Hisham Tawfik General Manager