Frank (71+)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel für einen Strandurlaub

Gut

Wir hatten vom ersten Tag an den Eindruck,daß sich alle Mitarbeiter sehr gut um die Gäste kümmern.Dieser Eindruck hat sich in den zwei Wochen unsers Urlaubs eher noch verstärkt.Sehr schön mit viel Grün und sehr sauber und gepflegt

• Gut
  • Unser Zimmer hatte die etwas älteren Möbel ,wurde aber immer sehr gut gereinigt.

• Gut
  • Zu Essen hat man immer etwas gefunden,hat auch sehr gut geschmeckt.Es könnte etwas mehr Obst dasein.Und das Problem mit den vielen Vögeln im Strandrestaurant müsste gelöst werden

• Den Service im gesamten Hotel schätzen wir mit einem " SEHR GUT " ein.Wir wurden von allen Mitarbeitern immer sehr höflich und zuvorkommen behandelt (auch ohne Bakschich).möchtenwir hervorhebenBesondes Nikki von der Gastrelation undMichael vom Italiener

• Die fahrt zum Hotel dauert ca.45 Min.Der Strand war gut,wurde immer sauber gehalten.Handtuchservice und die Bemühungen des Standpersonal waren sehr gut

Haben wir nicht genutzt,da reiner Badeurlaub angesagt war

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Frank
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Frank, Vielen Dank für Ihr Feedback bei HolidayCheck. Es freut uns, dass wir so ein nettes Lob von Ihnen erhalten haben. Dieses werden wir auch an unser Personal weiterleiten. Es freut uns auch sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und in diesem Sinne schauen wir positive in die Zukunft und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im LABRANDA Royal Makadi. Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud Zakaria General Manager