- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Grosse Anlage mit mehreren Pools und Badebucht. Rein auf dem ersten blick wirkt es edel und schön. Bei näherem hinsehen, bemerkt man das es in die Jahre gekommen ist.
Ein 3 Sterne Hotel in Rom war sauberer und schöner, als die Zimmer dieses vermeintlichen 4,5-5 Sterne Hotels. Das Bad roch nach Kloake, die Möbel waren veraltet und die Sauberkeit wurde auch vernachlässigt. Haare, sand waren überall zu finden.
wir waren 7 Tage auf einem Nilkreuzer und später im Hotel. Es gab 14 Tagelang das gleiche Essen wobei es auf dem schiff besser geschmeckt hat. Im Hotel gab es Themen Restaurants die gebucht werden mussten. Aber nichts schmeckte wie es sollte. Ich schätze weil sie die Gerichte nicht wirklich kennen. Atmosphäre war wie von einer Grossen Kantine, Gemütlichkeit oder wohlbefinden kam nicht auf. Man hatte durchweg das Gefühl das nur das nötigste geboten und gemacht wurde und mit so wenig aufwand und Geld wie möglich. Ich bezweifle, das sie einen echten koch hatten. Barkeeper waren meist unhöflich, genervt ausser man ist eine Frau, dann bekommt man von allen unangenehme Aufmerksamkeit.
Am ersten tag wurden wir ohne eine entschuldigung nach 1,5 std warten in ein Billigeres Hotel abgeschoben, weil unser Zimmer an einheimische oder Araber vergeben war. Im Billigerem Hotel (Garden) angekommen wurden wir wieder 1,5 std vom unhöflichen und fast aggressiven Manager stehen gelassen bis endlich ein Zimmer frei war. Wieder im Royal mussten wir fast drei Tagelang uns selber um Probleme kümmern, weil zwar immer versprochen wurde Hilfe zu schicken aber nichts geschah. Das Hotel übernimmt sich mit den Gästen und ist dann vollkommen überfordert.
Direkt am Strand mit Badebucht was gut für Kinder ist aber gleichzeitig hat mir das Meeresrauschen sehr gefehlt. 3-4 Pools. Man ist abgeschottet und auf das Hotel angewiesen. Die Hotelshops sind penetrant und verlangen zum Beispiel für Aldi Einkaufstaschen mit Reisverschluss 18 Euro Freundschaftspreis. Am Strand entlang spazieren gehen, wird von anderen Hotels nicht zugelassen. ca. 35 min vom Flughafen zum Hotel.
Gewollt aber nicht gekonnt beschreibt es am besten. Die Animateure waren aber sehr bemüht und immer gut gelaunt. das Fitnessprogramm, Freizeit Angebot war gut. Abendprogramm waren meist Arabische Sänger, die sich in englischen songs versuchten. wobei jeder Karaoke Sänger besser gewesen wäre. Mir hat eine schöne Bar mit Flair und Musik gefehlt.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Ali |
Sehr geehrter Herr Ali, Grüße aus LABRANDA Royal Makadi! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Auch Kritik hilft uns dabei unser Hotel zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie sich bei Ihrer Ankunft wohlgefühlt haben und mit unserem Strand zufrieden waren. Was die Reinigung betrifft, bedauern wir es sehr, dass Sie mit dieser nicht zufrieden waren. Dennoch würde wir Sie gerne darüber informieren, dass wir Ihr Zimmer ein weiteres Mal hätten hätten reinigen können, sofern Sie dies bei der Gästebetreuung gemeldet hätten. Wir stehen jederzeit gerne für unsere Gäste bereit, um Ihnen weiterzuhelfen. Was das Essen und die Auswahl dessen betrifft, würden wir Sie gerne über die folgende Auswahl informieren: Zum Frühstück bieten wir Ihnen eine Omlett/Rührei/Spiegelei- Station an. Des weiteren verfügen wir über eine Pfannkuchenstation, eine Müsli/Cornflakes-Ecke, verschiede Joghurtsorten, verschiedene Obstsorten, verschiedene Brotsorten und sogar frischgebackenes, ägyptisches Brot. Selbstverständlich verfügen wir ebenfalls über verschiedene Beläge wie Käse, Streichkäse und verschiedene Sorten Salami und hart gekochte Eier. Zum Mittagessen bieten wir unseren Gästen folgende Gerichte an: Pastastation, Pizzastation, Pommes, verschiedene Fleischsorten, Reis, verschiedene Gemüsesorten und verschiedene Obstsorten und Desserts. Zum Abendessen wird folgendes angeboten: Buffetrestaurant: Pastastation, verschiedene Fleischsorten, verschiedene Gemüsesorten, Reis, Obst und verschiende Desserts. Desweiteren bieten wir Eis mit selbstgemachten Eiswaffeln an. Wie Sie sicherlich wissen verfügen wir dazu noch über ein italienisches, asiatisches, cubanisches, griechisches und ein Burger a la carte Restaurant. Die Sie jederzeit unlimitiert besuchen können. Ihren Kommentar bezüglich des Barkeepers haben wir zur Kenntnis genommen und werden diesen überprüfen. Wir danken Ihnen noch ein weiteres Mal für Ihren Kommentar. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager