Sauberes, großes Strandhotel mit guter, abwechslungsreicher Küche. Etwas grober Sandstrand mit ausreichend Liegen.
Zimmer ausreichend groß mit genügend Schränken. Der Zustand von Mobiliar und Einrichtung hätte jedoch mal eine Generalüberholung nötig. Die ersten drei Tage wurde unser Zimmer nur grob gereinigt. Benutztes Geschirr nicht ausgetauscht, Toilettenpapier musste eingefordert werden. Erst nachdem ein anderer Zimmerboy die Reinigung übernahm, war alles in Ordnung. Permanentes Rauschen der hinter dem Hotel gelegenen Versorgungseinrichtungen störte die Nachtruhe. Deutsche Fernsehsender nur sporadisch und in sehr schlechter Bildqualität vorhanden.
Die viel beworbene und geprießene Food-Promenade ist der reinste Flop. Am ersten Tag haben wir das Burger-Restaurant probiert. Keine Ahnung, was das für Burgerfleisch war, einer bekannten Tierart ist es nicht zuzuordnen. Es war einfach schlecht in Geschmack und Konsistenz. Ähnlich im Habanero. Die Gemüsegerichte waren richtig gut, dann kam Hackfleisch und "Bratwurst" von der gleichen Art wie beim Burger. Brrrrr! Sind dann nur noch im Hauptrestaurant und am Strandrestaurant gewesen. Dort war es richtig lecker! Frisch zubereitete Pizza und Pasta waren das Highlight.
Alle Mitarbeiter stets freundlich und fleißig, auch ohne das ständig Trinkgelder gezahlt werden mussten.
Hotelanlage ca. 35 Busminuten von Hurghada entfernt. Einige Einkaufsmöglichkeiten in Makadi Bay vorhanden, Auswahl aber auf den üblichen touristischen Schnickschnack begrenzt. Außerhalb der Hotelanlagen ist rein gar nichts. Nur Wüste und Unrat. Warum um alles in der Welt muss Bauschutt und Plastikmüll in der Wüste entsorgt werden!?!
Strand, Pool, Billard, Sportangebote, unaufdringliche Animation alles vorhanden. Ausflüge über Meetingpoint Egypt oder (manchmal etwas aufdringliche) örtliche Anbieter möglich.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, Wir bedanken uns, dass Sie fuer Ihren Urlaub unser Hotel ausgewählt haben und für die sehr positive Bewertung, die Sie hier auf HolidayCheck teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit, der Strand und die Küche gut gefallen haben. Ihren Kommentar bezüglich des Essens, Hackfleisch, leiten wir gerne an die Küche weiter. Weiterhin lesen wir gern, dass Ihnen die Einrichtung des Zimmers zugesagt hat und Sie mit Sportangebote sehr zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mahmoud Zakaria General Manager