TOP-Hotel in idealer Lage unmittelbar am Strand. Sehr gepflegte Anlage mit freundlichem und zuvorkommenden Personal. Gutes Essen. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Zimmer und Terasse sind sauber und geräumig, die Ausstattung ist teilweise etwas in die Jahre gekommen und die Matratzen waren uns zu weich. Kein deutscher TV-Empfang außer einem überflüssigen Dauerwerbesender und einem Comedy-Kanal. Wer sich über aktuelle Ereignisse außerehalb der Anlage informieren wollte, benötigt in jedem Fall Internet, dass in weiten Teilen der Hotelanlage zur Verfügung steht. Dafür waren Bad und Sanitäreinrichtungen neu und vorbildlich.
Sowohl das Hauptrestaurant als auch das Strandrestaurant sind vorzüglich. Alle Speisen wurden frisch zubereitet und die Buffets werden ständig aufgefüllt. Verlassene Tische werden sofort abgeräumt und gereinigt. Darüber hinaus lohnt ein Besuch der verschiedenen A-la-carte-Restaurants unmittelbar neben dem Hotel, deren Besuch für All-inclusive-Gäste kostenlos ist. In jedem Fall ist wird viel Abwechslung geboten, was in Ägypten nicht selbstverständlich ist. Fischliebhaber oder Freunde süßer Nachspeisen kommen ganz besonders auf ihre Kosten.
Das Hotelpersonal war durchgängig freundich und zuvorkommend, aber keineswegs aufdringlich. Absoluter Bestwert. Sofern im Einzelfall Probleme auftreten, befindet sich im Foyer eine ständig ansprechbare Mitarbeiterin.
Das Hotel befindet sich am Makadi Beach mit eigenem, sehr gepflegtem Strandabschnitt. Für Erholungssuchende Taucher und Wassersportler ideal. Der Transfer vom Flughafen dauert nur ca. 30 Minuten, trotz der Nähe zum Flughafen keine Beläsigung durch Fluglärm. Ausflüge werden reichlich und durchaus preisgünstig angeboten.
Allein Lage und Strandabschnitt sind top; dazu kommen mehrere große Süßwasserpools (davon einer beheizt und mit Poolbar ausgestattet). Die Animation ist freundlich, präsent aber nicht aufdringlich. Unmittelbar am Hotel befindet sich ein Veranstalter für Quad-Touren, mit dem auch wir in die Wüste gefahren sind. Auch Tauchausflüge, oder Fahrten nach Hurghada werden preisgünstig angeboten. Die abendlichen Shows im Hotel waren während unseres Aufenthalts (Januar 2018) wegen des Windes am Abend gut besucht; die Sitzplätze waren schnell belegt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Herr Jürgen, Vielen Dank für Ihr Feedback bei HolidayCheck. Es freut uns, dass wir so ein nettes Lob von Ihnen erhalten haben. Dieses werden wir auch an unser Personal weiterleiten. Es freut uns auch sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und in diesem Sinne schauen wir positive in die Zukunft und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im LABRANDA Royal Makadi. Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud Zakaria General Manager