Peter&Simone (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit Luft nach oben

Eine Anlage mit Höhen und Tiefen. Sehr schöner Standabschnitt. Bunte Mischung an Gästen. Leider 60 Prozent davon Einheimische die sich auch wie Zuhause fühlen und benehmen. Ich kenne es auch anders.

• Für als 2016 Renoviert ausgewiesen schon ganz schön mitgenommen. Mussten einmal das Zimmer wegen sehr starker Geruchsbelästigung, woher auch immer wollte keiner wissen, wechseln. Die Dusche ist mit einer Glaswand abgeteilt die zu Kurz und unten auch noch undicht ist. Daher stand nach dem Duschen das Bad unter Wasser, Unangenehm. 1 in Worten ein Deutscher Sender, ZDF, zu 25 Arabischen ist bei 5 Sternen nicht Zeitgemäß. Die Matratzen waren dafür Erstklassig.

• Das Hauprestaurant sollte man meiden. Es herrschen dort andere Essgewohnheiten. Zu gewissen Zeiten kommen auch Japaner in Horden an das Buffet und räumen es gnadenlos ab. Die à la carte Restaurant sind der Hammer. Super lecker Essen. Top Service. Am besten war das Orientale Restaurant mit seinen sehr netten Kellnern was nicht heißen soll die anderen waren schlecht aber hier gab es das für uns beste Essen.

• Bei der Ankunft wurden wir ratz fatz abgefertigt, war ja auch 3 Uhr morgen. Hier das Zimmer und Schüss. Das obligatorische Armand wurde vergessen, möchten sie nach der langen Anreise was trinken keine Frage. Des Weiteren kann ich nur bestätigen als Einheimischer hat man so seine Vorteile andere Gäste haben da eher das Nachsehen. Ich kann auch vielen anderen Bewertungen nur zustimmen einige Servicekräfte wissen wie man Gäste gekonnt ignoriert. Wenn man allerding vom Hotel Manager persönlich dem Personal zugeführt wird wie unsere Bekannten dann hat man den Himmel auf Erden was den Service angeht. So stelle Ich mir 5 Sterne vor.

• Gut
  • Ist halt abgelegen aber das weis man ja vorher. Für Entspannung war für uns gesorgt.

kann ich nicht zu sagen waren nur am Stand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Peter&Simone

Sehr geehrter Herr Peter, Sehr geehrte Frau Simone, Grüße aus LABRANDA Royal Makadi! Vielen dank für Ihren Kommentar, den Sie auf Holidaycheck hochgeladen haben. Vorerst würden wir gerne erwähnen, dass wir uns freuen, dass Sie sich bei uns entspannen konnten. Auch freuen wir uns, dass Sie auf den Matratzen gut schlafen konnten und diese als angenehm empfanden. Bezüglich der Fernsehsender, würden wir gerne noch ein weiteres Mal erwähnen, dass dies mit der DVBT abstellung in Deutschland zusammen hängt. Leider wird es dadurch sehr schwierig alle Sender, die wir vorher hatten, wieder zur Verfügung zu stellen. Trotzdem arbeiten wir weiterhin daran eine Lösung dafür zu finden. Ihren Kommentar bezüglich des Services haben wir bereits weitergeben. Der zuständige Manager wird sich Ihrem Kommentar umgehend annehmen. Wir freuen uns jedoch sehr, dass Ihnen die Makadipromenade gefallen hat und Sie dort in einer angenehmen Umgebung und Athmosphäre Ihr Abendessen einnehmen konnten. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager