Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel ohne Langeweile

Große ansprechende Anlage mit direktem Zugang zum roten Meer. Nicht weit von einem Riff zum Schnorcheln entfernt. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber das Bett war bequem und die Klimaanlage funktionierte prima. Die Rezeption (einzelner Mitarbeiter !) war mehr als unfreundlich und war Grund einer Beschwerde. Ansonsten sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Klasse Pool und Poolbar. Ab 23 Uhr wird es für Nachteulen auf dem Gelände schwer, aber dafür gibt es gebührenpflichtige Getränke in der Stranddisco (Coco Loco). Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam, welches nie aufdringlich aber immer gut gelaunt war und hervorragende Arbeit ablieferte. Ob Dart , AquaGym, Abendshow oder anderes mit Max (spricht gut deutsch), Fox oder den anderen Animateuren, immer war es sehr lustig und wir fanden unter Miturlaubern auch immer lustige Kontakte. Als wir vor Ort waren, waren überwiegend deutsche Urlauber im Hotel. Das Essen entspricht dem arabischen Standard, jeder kann etwas finden, insbesondere beim sehr umfangreichen Frühstücksbuffet.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Klaus, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns so genossen haben und auch gute Kontakte geknüpft haben! Wir geben Ihre lieben Worte an Max und Fox sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team