Das Hotel ist super für Leute die ihre Ruhe haben möchten und nicht viel unternehmen möchten. Außerdem ist es für den Preis in Ordnung. Wer es nicht gut findet sollte ein 5* Hotel aufsuchen und nicht bei diesem Preis die Prinzessin auf der Erbse spielen!
Die Zimmer sind sehr sauber aber abgewohnt. Glaube aber es wird daran gearbeitet. Die Klimaanlage hat gut funktioniert; nur 2 Schlüssel wären von Vorteil damit das Zimmer dann immer schön kalt bleibt. Da jeder die harten Matratzen bemängelt.. Ich fand sie in Ordnung..
Das Frühstück war gut und das Mittagessen auch. Nur das Abendessen hat uns etwas enttäuscht. Das Hotel sollte mehr einheimische Küche präsentieren und nicht Spätzle mit brathähnchen.. Das Orient Restaurant, welches man kostenlos Mitbenutzen kann nach Reservierung ist richtig gut.
Die Angestellten an der Rezeption sind sehr nett und auch an den verschiedenen Bars. Beim Essen könnten Sie ein wenig schneller arbeiten und auch genauer. Wir mussten teilweise öfter bestellen und haben es dann doch nicht bekommen oder ein falsches Getränk. Englisch und Deutsch waren übrigens kein Problem.
Das Hotel liegt ungefähr eine halbe Stunde von Hurghada entfernt. Außerhalb des Hotels ist nichts als Wüste. Wenn man nicht viel unternehmen möchte ist es in Ordnung. Aber über Fti kann man ja Ausflüge buchen und am Strand laufen auch Leute rum bei denen man Ausflüge buchen kann. Sehr zu empfehlen ist die Delfintour und das Glasboot. Außerdem noch die Mega Safari wenn man etwas Action haben mag.
Die Animation sollte sich etwas mehr Mühe geben und nicht so lustlos alles machen. Für Kinder ist aber viel geboten. Der Fitnessraum war ganz in Ordnung. Abends ist auch immer ein Musiker am Pool.. War auch ganz nett und ist nicht im jedem Hotel zu sehen. Der Pool ist sauber und groß. Das Meer war voller Quallen, die aber nicht gefährlich sind. Im Hotel kann man sich badeschuhe für das Meer kaufen. Damit ist es angenehmer im Meer durch die Muscheln und Steine die angeströmt kommen. Das Hausriff konnten wir leider nicht in Anspruch nehmen; da es sehr gewindet hatte.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | jasmin |
Sehr geheerte Frau Jasmin, Danke für die positive Holidayechek Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Anlage sehr gefallen hat und das Sie einige Ausflugsmöglichkeiten in Anspruch genommen haben und Sie Freude daran gefunden haben. Bezüglich den Zimmern ist es uns eine Freude , dass es Ihnen gefallen hat gerne hätten wir für Sie eine weichere Unterlage gebracht für das Bett. Unteranderem freut es uns auch, dass Ihnen die Restaurants zusagen , wir beauern es sehr, dass Sie doch des öffteren auf Ihre Getränke warten mussten , obwohl wir für einen einwandreien Service acht nehmen. Das LARANDA Royal Makadi freut sich Sie nocheinmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager