micha (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
gutes hotel

Das hotel ist empfehlenswert! Man fühlte sich gleich willkommen ab den Transfer bis im Hotel! Im Hotel fühlte man sich gleich willkommen und gut aufgehoben. Das einzige was für uns sehr störend war ist das man in stunden Takt am Strand belästigt würde trotz roten Band am Schirm um Aktivitäten mit zu machen! (wie zb:Massagen und Quark fahren usw)

• Zimmer in die jahre gekommen und nicht wie gebucht renoviert. aber im grossen und ganzen in Ordnung.

• Essen War sehr sehr eintönig von mittags abends meist das selbe! gut das man abens die super Al a cart Restaurant nutzen könnte!

• Immer zuvorkommend hilfsbereit und super nett. auch gut deutschsprachig.

• Lage und Umgebung ein Traum, wenn man die nachbarhotels so ansah.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:micha

Sehr geehrte/r Frau/ Herr Micha, Grüße aus LABRANDA Royal Makadi! Vielen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie die Lage unseres Hotels als schön empfanden und unser Hotel weiterempfehlen würden. Dass Sie unser Personal als freundlich empfanden freut uns ebenfalls sehr. Unser Ziel ist es, unsere Gäste stets glücklich zu sehen. Bezüglich des Essens w+rden wir Sie gerne informieren, dass wir zum Frühstück eine Omlett/Rührei/Spiegelei- Station anbieten. Des weiteren verfügen wir über eine Pfannkuchenstation, eine Müsli/Cornflakes-Ecke, verschiede Joghurtsorten, verschiedene Obstsorten, verschiedene Brotsorten und sogar frischgebackenes, ägyptisches Brot. Selbstverständlich verfügen wir ebenfalls über verschiedene Beläge wie Käse, Streichkäse und verschiedene Sorten Salami und hart gekochte Eier. Zum Mittagessen bieten wir unseren Gästen folgende Gerichte an: Pastastation, Pizzastation, Pommes, verschiedene Fleischsorten, Reis, verschiedene Gemüsesorten und verschiedene Obstsorten und Desserts. Zum Abendessen wird folgendes angeboten: Buffetrestaurant: Pastastation, verschiedene Fleischsorten, verschiedene Gemüsesorten, Reis, Obst und verschiende Desserts. Desweiteren bieten wir Eis mit selbstgemachten Eiswaffeln an. Ihrem Kommentar bezüglich der Verkäufer werden wir umgehend nachgehen. Wir entschuldigen uns für die Störungen der Verkäufer vielmals. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns stets willkommen gefühlt haben und hoffen Sie noch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager