Irina (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
empfehlenswert, immer wieder gerne,schöner urlaub

Gut

Wir wurden sehr gut empfangen. Chek-in ohne Problemme. Schöne Atmosphäre. Bei der Zimmerverteilung wurden unsere Wünsche berücksichtigt ( wir wünschten 3 doppeltzimmer nicht weit auseinander). Wir haben uns willkommen gefühlt.

• in die jahren gekommen, hat uns aber nicht gestört

• essen war bisschen eintönig , aber die Foodmeile hat gute abwechselung rein gebracht.

• sehr freundliche Personal, sprechen gut deusch,

• direkte Strandlage, Sandstrand, genug platz für jeden,

waren nicht langweilig, super Unterhaltungsprogramm, Freizeitangebote sind für jeden dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Irina

Sehr geehrte Frau Irina, Grüße aus LABRANDA Royal Makadi! Vielen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub mit einem problemlosen check-in angenehm begonnen hat und, dass SIe mit der Atmosphäre unseres Hotels zufrieden waren und diese als angenehm betrachteten. Des weiteren sind wir froh zu hören, dass Sie unser Personal als freundlich empfunden haben und sich mit diesem in Ihrer Muttersprache unterhalten konnten. Vielen Dank für Ihre Bewertung des Essens. Wir haben Ihren Kommentar zur Kenntnis genommen und werden nötige Änderungen umgehend umsetzen. Wir freuen uns, dass Ihnen die a la cart Restaurants gefallen haben und dort schöne Abende Ihres Urlaubes verbringen konnten. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns willkommen gefühlt haben und hoffen, dass wir Ihnen dieses Gefühl noch ein weiteres Mal vermitteln können. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager