Hufeisenförmige Bauweise. 2 Stockwerke, richtung Meer ein Stockwerk mehr.Hotel ca. 7 Jahre alt und es ist gut in Schuß, es wird immer renoviert ( bei unserer Ankunft wurden freie Zi. mit neuen Badewannen ausgestatet, keine Störungen aber) Internationales Publikum : Franzosen, Österreicher, Russen, Belgier, Deutsche,Italiener, keiner fiel uns Negativ auf. Tolles all incl. Angebot mit Mini-Bar und Shisha Rauchen, Minztee und Mokka.Auch 1/2 Std. Trettboot, Kanu + Surfen sind mit drin. Gut geschultes Personal durch die Company : Swiss In. An der Reception sind auch 2 Männer die gutes Deutsch sprechen, ansonsten ist Englisch no Problem.Preis/Leistungsverhältnis ist gut, wir haben kein Geld im Hotel gebraucht. Sogar Eis gabs von 12.30 bis 18.00 Uhr an der Poolbar.Für Familien sehr gut geeignet, zu unserer Zeit ( Ferien überall)fast nur Familien. Hitze auch im Juli gut verträglich, da Trocken und immer Wind vom Meer. Habe Schnuppertauchen gemacht, einfach klasse, 20 min. 10 Meter. Luxor war toll. Für Taucher und Schnorchler ist Sharm el Naga ein Paradies, unbedingt buchen. Wer Karibicflair möchte, sollte auf die Mahmya Insel fahren, toll. Wir haben unsere Touren mit Khaled gemacht, günstiger als mit großen Veranstaltern und sehr kleiner Gruppe, toll. Wir haben einen Freund jetzt dort. Und werden wieder dort sein, hoffentlich bald. Hier die E-Mail von Khaled, kann gut Deutsch : khaled_reisen@yahoo.com Keine Angst, er ist bei einer Company, ist somit versichert.
Da man nur zum schlafen und Duschen drin ist, reicht es aus. Zi. ca. 6 Jahre alt, nicht für verwöhnte Leute. Sehr sauber mit neuen Badewannen. Föhn im Zimmer und 220 Volt (normaler Stecker) im Bad.
Es gibt den Italiener ( lecker) und das Hauptrestaurant (genau so lecker) Sauberkeit, Qualität und Hygiene waren sehr gut.Wenn etwas verschüttet wurde, wird gleich gewischt.Getränke werden abends serviert, beim Mittagessen am Strand mit tollem Meerblick selber holen. Man kann ab 18.00 Uhr beim Italiener essen gehen, und ab 19,00 Uhr im Hauptrestaurant, und das bis 23.00 Uhr. Man findet bei diesem tollen all incl. Angebot immer etwas. Im Hauptrestaurant versch. Mootobüfetts.
Zimmerwechsel wegen veralteter Badewanne kein Problem, hatten dann eine Neue.Gut geschultes ,freundliches Personal. Abends bis 23 Uhr immer ne andere Animation, dann ist Ruhe. Ne kleine Disco im Keller, wers braucht.Bar neben der Reception hat bei Bedarf bis 2.00 Uhr auf ( Dort gibt es die besten Drinks, unsere Meinung nach) Kinderbetreuung haben wir nicht gebraucht, unser Sohn hatte auch so genügend Spielkameraden, auch Ägyter waren dabei.
Liegt direkt am schönen Strand und das Nachbar Hotel ist der Club Azur,daneben entsteht eine neuen Anlage im Appartmentstil ( mehrere Häuser wird groß, aber schöne Bauweise) Auf der anderen Seite auch Baustellen, aber nie störend, dort entstehen Appartments von einem Ägyptischem Arzt mit Deutscher Frau, die man sicher 2005 buchen kann. Am Strand immer genügend Liegen mit Auflagen und Sonnenschirme da, außer man kommt nach 10 Uhr.Duschen, Toiletten alles da. Strand und Wasserqualität waren sauber. Nach Hurghada ca. 25 min. mit dem Taxi.
Tennis, Volleyball, Strandfußball,Fitnesscenter, Sauna ,Massage ( sehr gut) Internetzugang auch da. Kleiner runder Kinderpool ist auch da. Gut hat uns die Swimm in Bar zum Cocktail schlürfen gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Brigitte |