Es ist ein sehr schönes Hotel, mit einer hübschen Gartenanlage die durchweg gepflegt ist. Alle Mitarbeiter im Hotel geben ihr bestes, dass man einen schönen Urlaub bei ihnen verbringen konnte.
Unser Zimmer war mit allem notwendigen ausgestattet, gefehlt hat es an nichts. Ebenso konnten wir an der Sauberkeit nichts bemängeln. An einigen Ecken ist das Hotel in die Jahre gekommen, vor Ort sieht man allerdings, dass bereits kräftig renoviert wird.
Für jeden gibt es immer etwas zu essen und es ist genügend da. Das einzige ist, dass die Buffett strecken manches mal sehr weitläufig aufgebaut sind und man doch einige Meter zurück legt bevor man alles auf dem Teller hat.
Das Personal hatte immer ein offenes Ohr Bzw. Stand immer parat. Ein großes Dankeschön gilt hier auch den Animateuren. Diese sorgen immer dafür, dass man keine Langeweile hat Bzw. Zaubern einem immer ein Lächeln auf das Gesicht.
Direkte Strandlage und super sauber! Jeder achtet dort darauf, dass es auch so bleibt. Ausflugsziele waren vor Ort buchbar bzw. auch durchführbar. Die kurzen Fahrzeiten waren ein großes Plus.
Erst einmal ein besonderer dank an Max (Animateur), du warst klasse und hast dafür gesorgt, dass man sich sofort wohl gefühlt hat Bzw. Hast du uns durchweg ein Lächeln auf das Gesicht gezaubert! Das Entertainment Angebot war mehr als super. Man konnte sich aktiv betätigen (fitti vor Ort, sportliche Betätigungen mit Animation usw.) oder auch einfach die Seele baumeln lassen. Die Volleyball kleinen Volleyball Turniere mit Fox (Animateur) werden wir so schnell nicht vergessen. Was mir besonders gefallen hat, wenn man mal keine Lust hatte wurde man auch wirklich in Ruhe gelassen, es war nie aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, vielen Dank, dass Sie Ihren besonderen Anlass bei uns gefeiert haben! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Zimmern, der Sauberkeit, dem Service, dem Essen, dem Animations Team, dem Personal und dem Garten so zufrieden waren! Wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne an die entsprechenden Bereiche weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team