Biggi (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Horror Hotel

Sehr schlecht

Das Hotel war das schlechteste Hotel was wir je besucht haben.Das positive war die Lage des Hotels und das freundliche Personal.Die Zimmer eine Zumutung alt und abgewohnt.Das Essen eine Katastrophe,alles zerkocht verbrannt oder roh . Trotz Beschwerden änderte sich nichts.Getränke waren auch ungenießbar.Bier war ständig warm oder ab 17 Uhr nicht mehr vorhanden .Unser Fazit, niemehr dieses Hotel,😞

• Sehr schlecht

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Biggi

Sehr geehrte Frau Biggi, zunaechst möchte ich mich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben nach Ihrem Urlaub bei uns, hier auf HolidayCheck.de eine Bewertung abzugeben. Leider konnten Sie uns keine Weiterempfehlung geben aber durch Ihre wertvollen Kommentare haben wir die Möglichkeit, die Qualität unserer Dienstleistungen immer zu verbessern. Wir bedanken uns für die anerkennenten Worte unserem Personal, diese werden wir gerne weiter geben. Es tut uns sehr leid, dass wir nicht in allen Bereichen Ihren Ansprüchen entsprochen haben; Wir versichern Ihnen, dass die entsprechenden Maßnahmen zu den angeführten Kritikpunkten ergriffen werden. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute, vielleicht gibt es ja doch wieder einmal ein Wiedersehen im Labranda Royal Makadi. Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team