Thorsten (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotel können wir guten Gewissens weiterempfehlen

Das Hotel ist sauber liegt optimal am Strand, der Service hat einwandfrei funktioniert, die Einnahme der Mahlzeiten verläuft harmonisch und ruhig ab.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet, und wir wurden täglich mit allem versorgt

• Beim Reichhaltigen Buffet war für alle was dabei, neben den nationalen Gerichten wurde jeden Abend gegrillt, Pommes, Pizza, Spaghetti usẃ. waren täglich verfügbar, Obst Eis etc. ebenfalls

• Das Personal hat uns alle Wünsche erfüllt

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 40 Minuten

Es gab 2 Süßwasserpools und einen Salzwasserpool, wenn man natürlich dieses herrliche Meer vor sich hat, haben wir die Pools nie genutzt. es gab immer reichliche freie Liegen am Pool und am Strand. Animation Wellness, Fitnessraum Tennis und Wellness, Windsurfen, Trettboot sowie Bananenboot es ist alles vorhanden und das Schnorcheln war ein einzigartiger Höhepunkt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Thorsten

Sehr geehrter Herr Thorsten, Grüße aus LABRANDA Royal Makadi! Vielen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr über Ihren Kommentar bezüglich unseres Personals und, dass Ihnen alle Wünsche erfüllt wurden. Es ist unser Ziel, dass die Wünsche jedes Gastes umgehend erfüllt werden können. Auch freuen wir uns sehr darüber, dass Sie unser Buffet als reichhaltig empfanden. Ihren Kommentar diesbezüglich haben wir bereits an die zuständige Abteilung weitergegeben. Das Selbe gilt für den Service. Wir sind froh, dass Sie diesen als gut bewerten und genießen konnten. Wir danken Ihnen für Ihren netten Kommentar über das Rote Meer und sind froh, dass Sie Ihre tage dort genossen haben. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager