Carsten Ramona (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
unvergesslicher Urlaub Sonderklasse Empfehlenswert

- Komfortabel und Sauber - weitläufige Anlage sehr geplegt - aufmerksames, kompetentes und freunliches Personal keinerlei stöhrungen durch russische Gäste.

• Breite bequeme Betten, in denen man erholsam Schlafen konnte Im Bad gab es eine ebenerdige Dusche mit einer Glaswand. Alle Becken und Amaturen macheten einen neuwertigen Eindruck. Handtücher wurden täglich gewechselt. Bettwesche aller 3 Tage. Die tägliche Reinigung war gründlich. Die Minibaar wurde Täglich aufgefüllt. Wenn man mehr Wasser haben wollte (1,5 l pro person) konnte man in jeder Baar oder im Hauptrestaurant mitnehmen. Ein Wasserkocher stand zur verfügung um sich den bereitgestellten Tee oder Kaffee zuzubereiten. ( wurde auch täglich aufgefüllt)

• mehrere Baars teils im Pool allaqbewndliche Coktails ab 18:00 Uhr auf einem Buffet Abwechslungsreiches Essen im Hauptrestaurant mit reichhaltigem Angebot. Speisen und Getränke wurden laufend aufgefüllt. Das Personal war umsichtig, schnell, angagiert und sehr freundlich. Dies gild auch für die sechs Spezialitätenrestaurants.

• Fragen wurden sofort und kompetent beantwortet Beschwerden hatten wir nicht. Nur einmal war die Minibaar nicht aufgefüllt. Ein Anruf in der Rezeption und nach 5 Minuten war auch dieses erledigt.

• Der Transfehr vom Flughafen zum Hotel dauerte mit drei Zwischenstops 20minuten. Zu allen Ausflügen die man im Hotel gebucht hatte wurde man mitBussen abgeholt. Die Reisebegleiter waren Deutschsprachig und gaben viele Hintergrundinformationen.

Wassersport: Bootsfahrten, Wasserski, Surfen, Tretbot, Schnorcheln/Tauchen, Wasserball (Pool) Landsport: Tennis, Minigolf, Bogea, Fitnesraum Viele zubuchbare Unternehmungen / Ausfüge Ganztägiges Entertainmentprogramm mit angagierten Animateuren Kinderbetreuung Massagen, Hamam, Kosmetik und Friseur

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Carsten Ramona

Sehr geehrter Herr Carsten, Sehr geehrte Frau Ramona, Grüße aus LABRANDA Royal Makadi! Vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung auf Holidaycheck und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, diese zu verfassen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie unsere Betten als bequem empfanden und somit gut schlafen konnten. Dies ist mit das Wichtigste für einen erholsamen Urlaub. Auch freut es uns sehr, dass wir Ihren Anliegen umgehend nachkommen konnten und, dass Sie somit mit unserem Personal zufrieden waren. Ihren Kommentar bezüglich des Essens und der Makadipromenade geben wir gerne an die zuständige Abteilung weiter. Diese wird sich sicherlich sehr darüber freuen. Noch einmal würden wir gerne erwähnen, dass es uns sehr freut, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager