Ein etwas in die Jahre gekommenes, sauberes Hotel. Langer Strand lädt zum Baden und Schnorcheln ein. Hotel liegt direkt am Strand der sehr weitläufig ist.
Wir hatten ein Familienzimmer. War ausreichend groß mit Balkon. Zimmer war sauber. Alle haben gut geschlafen. Ausgestattet mit Kühlschrank, Klimaanlage und TV
Das Frühstück gab es im Hauptspeisesaal. Es war sehr reichhaltig. Hier gab es nichts zu beanstanden. Das Mittagessen wurde an der Poolbar serviert (war sehr luftig). Essen hatte eine gute Qualität. Ein bischen mehr Abwechselung hätten wir uns gewünscht. Den angebotenen Brunch am Nachmittag fanden wir nicht gut. Im Prinzip gab es die Reste vom Mittag. Das Abendessen war ok.
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden umgehend erfüllt. Wenn mal was defekt war wurde es sofort repariert bzw. ausgetauscht.
Transfer vom Flughafen hat ca. 50 Minuten gedauert. Es wurden Fahrten zu umliegende Städte angeboten. Sehr sehenswert für uns war die Fahrt nach El Gouna City. Ist mit zwei Verkaufsveranstaltungen verbunden. Die Fahrt zur Insel Mahmya war einfach nur super!
Mit der Animation waren wir zufrieden. Es war für jeden etwas dabei. Ausreichend große Poolanlage. Abends wurden die Gäste vom Animationsteam unterhalten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Heinrich |
Sehr geehrter Herr Heinz, Ihre positive Rückmeldung hat unser gesamtes Team sehr gefreut- schön, dass das Ambiente des Hotels, die Ausstattung der Zimmer, unser Service und das Buffet Ihren Geschmack getroffen haben! Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Aufenthalt und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen, Emad Saleh General Manager