Bianca (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Hotel Royal Azur

Das eigentliche Hotel Club Azur Resort war auf Grund von mangelnder Touristen geschlossen und so wurden wir im Royal Azur untergebracht. Das Hotel liegt gleich nebenan und die beiden Hotel gehören zusammen und teilen sich daher auch einige Einrichtungen.

• Sauber, geräumig, mit Kühlschrank und Safe und sehr großem Badezimmer.

• Gut
  • Sehr große Auswahl an Speisen und die Möglichkeit á la carte zu essen. Bei den Stationen, wo live gegrillt wurde kam es des öfteren zu längeren Schlangen, weil sie mit dem Grillen nicht hinterher kamen

• Beim Essen im Hauptspeiseraum waren die Kellner manchmal etwas unaufmerksam was die Versorgung mit Getränken angeht. Sonst waren sie jedoch sehr aufmerksam, fast schon aufdringlich. Kaum war der letzte Happen im Mund, wurden die Teller auch schon abgeräumt. Am Strand und an der Handtuchausgabe immer sehr bemüht, ebenso die Reinigungskräfte. An der Rezeption wurde man sehr zuvorkommend behandelt und Probleme/Fragen unverzüglich geklärt. Sehr gut hat mir auch der Guest-Realtion-Desk gefallen. Da saß rund um die Uhr jemand und hat sich gekümmert falls man Fragen hatte oder sonstige Hilfe brauchte (übersetzen in der Apotheke, Picknick bestellen, Abholzeiten erfragen etc.)

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 30km von Hurghada entfernt. Um die Hotelanlage herum sind noch einige andere Hotels angesiedelt, sonst ist aber weit und breit nur Wüste und Meer. Wer auf abendliche bummel durch Einkaufsstraßen verzichten kann ist hier genau richtig. Kann nur jedem raten beim buchen darauf zu achten, dass man in Hurghada landet und nicht in Marsa Alam. Da hat man dann noch 2 1/2 Stunden transfer. Das Meer mit dem dazugehörigen Strandabschnitt ist traumhaft!! Im Vergleich mit den Hotelanlagen nebendran mit Abstand der schönste. Es gab so viele Liegen um den Pool und am Strand, dass man egal zu welcher Uhrzeit auch noch einen Platz bekam. Und da es hauptsächlich arabische Gäste gab, die diese Marotte Liegen-reservieren nicht kennen, wurden auch nie Liegen blockiert obwohl keiner da war. HERRLICH!!! Liebe Europäer, warum nicht immer so?!

• Gut

Neben einem Fitness-Studio, Massage-Salon, gratis Billard und Tischtennis gibt es am Meer noch einige Aktivitäten wie Kanu, Tretboot und Windsurfen. Die Animation bietet Volleyball, Gymnastik, Wasseraerobic und Boccia an. Wer es also drauf anlegt, hat immer was zu tun :) Das Animationsprogramm am Abend lässt jedoch zu wünschen übrig. Lieblose Shows. Empfehlenswert ist dann eher die Stranddisco am 22.30 Uhr.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Bianca

Sehr geehrte Frau Bianca, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei HolidayCheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nachhause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Hafez General Manager