- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
- Zimmerhygiene gleich Null (Putzen alles mit einem schmutzigen Lappen). - Essen oftmals vom Vortag (vor allem Gebäck und Gemüse). - Pools schmutzig und teilweise Defekt (Lampen hängen zur Hälfte draußen ...). - in manchen Zimmer sehr veraltete Möbel, kaputte Fließen, schmutzige Wände. - Verkäufer an den verschiedenen Ständen sehr aufdringlich. - Tourguides am Meer/Pool sehr lästig (da hilft auf ein Nein nicht viel). + gepflegte Anlage + Meer wenige Fußminuten + Personal freundlich
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | |
Sehr geehrter Gast, zunächst möchte ich mich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben nach Ihrem Urlaub bei uns, hier auf Holidaycheck de. eine Bewertung abzugeben. Leider konnten Sie uns keine Weiterempfehlung geben aber durch Ihre wertvollen Kommentare haben wir die Möglichkeit, die Qualität unserer Dienstleistungen immer mehr zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie unsere gepflegte Anlage, mit nur wenigen Minuten vom Strand genossen haben und danken Ihnen auch für die anerkennenten Worte über unser freundliches Personal. Es tut uns sehr leid, dass wir nicht in allen Bereichen Ihren Ansprüchen entsprochen haben; Wir versichern Ihnen, dass die entsprechenden Maßnahmen zu den angeführten Kritikpunkten ergriffen werden. Leider haben Sie hier anonym eine Bewertung abgegeben, sodass wir nicht nachvollziehen können, ob Sie je Kontakt zu unserer deutschsprachigen Gästebetreuung gehabt haben um Ihre Unzufriedenheit bekannt zu geben. Wir hätten sicherlich alles unternommen, um Ihnen eine schöne Urlaubswoche zu bereiten. Das gesamte Team wuenscht Ihnen alles Gute , vielleicht gibt es ja doch wieder einmal ein Wiedersehen im Royal Azur Resort. Mit freundlichen Gruessen Mohamed Hafez General Manager