Jan (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Hotel - top / Zimmer - Renovierungsbedürftig

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verreisten Anfang August für 12 Tage als Paar und haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden jeder Zeit wieder hingehen und es für andere auf jeden Fall weiterempfehlen. Im Allgemeinen waren wir sehr zufrieden und es war ein erholsamer Urlaub. Der Strand, die 2 Kinderpools, die 3 Pools, die 2 Poolbars und das Essen waren echt top! Das Personal ist sehr freundlich und besonders erfreut über deutsche Gäste, so verstehen auch fast alle Angestellten dort deutsch. Sehr gut sind auch die Ausflüge, welche man dort unternehmen kann, sei es Schnorcheln, Tauchen, Quad fahren, Kamel/Pferd/Esel reiten, Wassersportattraktionen usw. hier findet bestimmt jeder etwas und wenn nicht werden auch noch Ausflüge über den Reiseleiter angeboten z.B. eine Stadtrundfahrt mit Shopping in Hurghada oder die Besichtigung von Moscheen und anderen Sehenwürdigkeiten etc.. Auch die Shisha-Ecke ist sehr gelungen, eine Shisha kostet 2$ / 2Euro / 15 ägyptische Pfund, da kann man sich echt nicht beschweren. Der Umtausch in ägyptische Pfund ist im Hotel mithilfe eines Automaten gegeben. Das Abendprogramm war ebenfalls sehr abwechslungsreich, sodass der Geschmack von allen getroffen wurd. Als deutsche Gäste fühlten wir uns dort ebenfalls wohl, weil es eine deutsche Animateurin gab die alles übersetzte und es wurde ebenfalls auch noch in Englisch gesagt, also gab es hier überhaupt keine Verständnisprobleme und man fühlte sich in keinster Weise ausgeschlossen als deutscher Gast. In diesem Hotel gibt es auch sehr viele russische Gäste, allerdings muss man hier auch erwähnen das die Meisten davon Anstand und Benehmen zeigen, aber es gab auch wenige die aus der Reihe tanzten (bei denen das Anstehen beim Essen oder Trinken holen ein Fremdwort ist / die Teller voll laden und es am Ende zurückgeben etc.). Das Einzigste was uns störte war das Zimmer, dieses war zwar sauber, jedoch war es sehr abgenutzt und alt. Das Zimmer ist von 5 Sternen leider weit entfernt und es wäre eine Renovierung dringend nötig, vorallem im Badezimmer. Auch war es keine Seltenheit das die Handtücher und die Bettüberzüge Flecken hatten die selbst durch das Waschen nicht mehr zu entfernen waren, weil diese zu alt sind. Alles in allem ist dieses Hotel weiterzuempfehlen und wir fühlten uns sowohl während als auch nach dem Urlaub sehr erholt und würden dieses Hotel wieder besuchen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools