das Hotel liegt direkt an einer schönen Bucht. Es ist sehr gepflegt und das Personal ist super nett. An dem hoteleigenem Riff kann man mit Kindern super schnorcheln. Es war ein Traum und wir kommen wieder.
saubere Zimmer. Das Wasser in der Wanne lief zwar nicht so schnell ab wie bei uns in Deutschland. Nettes Personal
viel Auswahl und immer lecker. Für Kinder immer was dabei.
super nettes Personal, immer freundlich
in der Umgebung ist nichts zu sehen. Aber ein toller Strand. Die Liegen sind durch Trennwände vom Nachbarn abgeschirmt. Wer in Ruhe liegen möchte ist hier richtig.
das Angebot war reichhaltig, die Animateure waren super nett!!!! Das Riff ist zum Schnorchel super geeignet. Durch die Ebbe für Kids nicht zu tief.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, Grüße aus LABRANDA Royal Makadi! Vielen Dank für Ihren Kommentar, den Sie auf Holidaycheck veröffentlicht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie das Personal, welches Ihr Zimmer reinigte und auch die restlichen Mitarbeiter als freundlich empfanden. Wir sehen dies als ein großes Lob an und freuen uns, wenn sich somit unsere Gäste bei uns wohlfühlen können. Ihren Kommentar bezüglich des Essens und auch der Animation haben wir dankend zur Kenntnis genommen. Gerne geben wir Ihren Kommentar weiter, worüber sich die zuständigen Abteilungen sicherlich sehr freuen werden. Wir freuen uns, dass Sie sich im LABRANDA Royal Makadi wohlfühlen konnten und dieses auch weiterempfehlen würden. Wir hoffen darauf, Sie noch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager