Barbara (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3 Wochen • Strand
Ich werde das Hotel sicher weiter empfehlen ,

Wir waren das 2.mal in dem Hotel es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir waren für 3 Wochen da und es wurde uns überhaupt nicht langweilig und die Wochen vergingen viel zu schnell. Uns gefällt das Hotel bzw. die Anlage sehr gut die Zimmer sind geräumig und die Betten sehr sehr gut. Das ganze Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit und sehr aufmerksam. Das Essen ist sehr gut wir haben alles probiert und es schmeckte wirklich alles, man kann Salat und Eis, Getränke einfach alles geniessen ohne Probleme. Alle Angestellten sind zu loben besonders Khaled an der Rezeption spricht gut deutsch auch Omar von der Animation war immer hilfsbereicht wenn es um Verständigung ging. wir kommen bestimmt bald wieder.

• Wir haben super geschlafen, tolle Matrazen und sehr groß. Habe jeden Tag am Morgen mir meinen Kaffe zubereitet und ihn auf der Terrasse mit Blick auf den Pool genossen.

• Zu Essen gab es für jeden etwas, wer da nichts findet der sollte lieber zu Hause bleiben.

• Das Personal war stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Sie waren alle sehr aufmerksam und bedienden uns zu unserer vollsten Zufriedenheit.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war nicht besonders lang da wir sonst keine Hotels angefahren haben.

Alles war ausreichend. Das Entertainment war gut. Poolanlage war auch schön . Omar, Maximilian, und auch alle anderen Animateure waren super nett, jedoch nicht aufdringlich. Macht weiter so.

Dauer:3 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Frau Barbara, für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre positive Bewertung möchte ich mich im Namen des gesamten Teams herzlich bedanken- wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat! Sicherlich werden sich die von Ihnen benannten Mitarbeiter (Khaled, Omar und Maximilian) sehr über Ihren Kommentar freuen. Es würde uns sehr freuen, Sie bald zum 3. Mal begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit den besten Grüßen aus Makadi Bay Emad Saleh General Manager