Taja (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Im Großen und Ganzen Okay!

Tolle saubere Anlage mit wunderschönen Garten , viele Pools aber nicht beheizt. Toller Sandstrand am Meer. Die Tücher für Liegen werden leider nur im Zimmer oder bei Reinigungsdienst gewechselt.

• Großes Zimmer mit eigenem Balkon und Poolblick. Altes, abgenutztes Mobiliar . Das Zimmer selbst war sauber.

• Das Buffet ist nicht so gut aber gibt sehr viele Restaurants, die man mit a la Carte besuchen kann. Die waren wirklich super!

• Gut
  • Sehr gut täglich sauber , Kaffeepulver,Tee und Mineralwasser kostenfrei täglich nachgefüllt. Minibar gegen Gebühr!

• Für unser Bedürfnis genau das Richtige ruhig und sauber. Ca. 30 min war die Fahrt zum Hotel.

Super Animationsteam mit vielen Angeboten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Taja

Sehr geehrte Taja, vielen Dank für Ihren Besuch! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Zimmer, die Sauberkeit, der Service, das Essen und das Personal in so guter Erinnerung geblieben ist! Es war uns eine Freude, ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! MIt freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team