Ingrid (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne! Ein Hotel mit Herz

Wir waren das erste Mal im Labranda Royal Makadi und sicher nicht das letzte Mal. Wir hatten hier einen sehr schönen Urlaub im Labranda Royal Makadi. Tolles Essen, super freundliches Personal und ein einzigartiger Service. Wer hier meckert, stöhnt auf hohen Niveau. Der Strand und das Meer sind einfach nur traumhaft. Ein Hotel steht und fällt ja bekanntlich mit dem Personal und das ist hier einfach der Wahnsinn.

• Wir hatten ein Doppelzimmer Superior mit Poolblick und Terrasse. Die Zimmer sind groß und geräumig. Es wurde jeden Tag gründlich und gut gereinigt. Vielen Dank an unseren Zimmerboy. Die Badezimmer der Superior Kategorie sind renoviert und mit einer großen begehbaren Dusche. Die Matratzen empfanden wir als sehr bequem zum schlafen. Man hat genügend Platz im großen Schrank Auf der Terrasse standen zwei Stühle und ein Tisch. Einfach schön. Kleiderbügel waren zu wenig da. Aber das war überhaupt kein Problem, unser Roomboy hat auf Nachfrage und der Frage *Wie viele* sofort 10 Stück gebracht. Einfach TOP!!! .Es gab ein TV und Safe im Zimmer. Zum TV nur soviel, um mal Nachrichten schauen reicht es. Ich fahre nicht in den Urlaub um vor dem Fernseher zu sitzen. Am Flughafen hatten wir uns eine Wlan Karte gekauft um ins Internet zu kommen. Super Sache!!

• Das Buffet im Hauptrestaurant wechselt täglich. Hier ist für jeden etwas dabei, wer hier nichts findet dem ist nicht mehr zu helfen. Das Essen war von toller Qualität!!! Großes Lob an das Küchen-Team! Die Foodpromenade ergänzt hervorragend das kulunarische Angebot. Hier stehen einem 5 A la Carte Restaurants zur Auswahl. Wir sind Fans der Foodmeile, und haben diese fast täglich genutzt haben. Wünschenswert wären auch Kissen für die Stühle der Foodmeile gewesen, da es im Januar/ Februar schon mal frisch sein kann. Die Mitarbeiter sollten die Gäste dazu anhalten, die Katzen im Restaurant nicht zu füttern. Ist nicht so angenehm. Die Tiere haben ihre Futterstellen. Zum Frühstück und Mittagessen waren wir immer im Strandrestaurant. Für uns immer wieder ein Traum ... Meerblick ... nicht zu bezahlen und für uns Urlaub pur. Die paar Spatzen, Krähen und Katzen haben uns nicht gestört. In der freien Natur direkt am Strand Essen zu können ... unbezahlbar... Nur die Geräuschkulisse im Hauptrestaurant war doch etwas unangenehm. Ist wohl der Höhe des Raumes geschuldet. Könnte man dies vielleicht mit einigen großen Pflanzen (Blumen) etwas reduzieren. Platz wäre genug.

• Wie schon erwähnt, hier passt einfach alles. Das Personal ist immer freundlich zuvorkommend. Am Pool bekam man die kostenlosen Getränke an die Liege gebracht. Wir kamem uns vor wie im Paradies. Die Mitarbeiter haben uns wirklich jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Wir müssten jetzt hier so viele Namen aufführen, die unseren Urlaub zu dem gemacht haben, was er war ... einfach ein Traum, aber das würde den Rahmen hier sprengen. An alle liebe Grüße und Danke für alles, was ihr für uns getan habt. Wir freuen uns schon jetzt aufs Wiederkommen. Für alle Fragen steht die deutschsprachige Gästebetreuung zur Verfügung. Nikki und Marcel haben hier immer ein offenes Ohr für jeden Gast :-). Klasse Team. Probleme, Hinweise oder Tip's wurde von uns mit Marcel beprochen. Service am Strand - Strandboys - sehr zuvorkommend und nett, nicht aufdringlich. Begleiten jeden Gast zu den Liegen. Schön war, dass man sich ein "rotes" Bändchen geben lassen konnte, welches man um den Sonnenschirm wickeln konnte. So wurde man nicht von den Strandverkäufern - Massagen, Ausflüge, Fotoshooting - "belästigt". Mal ein Tip: Die Angestellten sind alle sehr aufmerksam und sehr freundlich und sind dies aber auch dann wenn man ihnen kein Trinkgeld gibt, aber bitte unbedingt ab und zu Trinkgeld geben, am besten vorher Dollar wechseln und ab und zu 1-2 Dollar zustecken, dann haben sie auch beim umwechseln bei der Bank kein Problem. (Euromünzen können sie leider nicht wechseln, nur Papiergeld) . Freuen sich alle Mitarbeiter drüber, kleiner Dank für soviel Freundlichkeit.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel dauert ca.40 Minuten. Das Labranda Royal Makadi befindet sich am Ende der Makadi Buch und hat einen der schönsten Strände dort. Es gibt zudem ein kleines Hausriff zum Schnorcheln. Man kann hier sehr schön am Strand entlang spazieren gehen. Die Anlage wird sehr gut in Schuss gehalten und jeden Tag gepflegt. Überhaupt sind die Menschen im Servicebereich einfach nur toll. Sie versuchen einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Respekt, ein kleines Lächeln und ein freundliches Wort und ihr habt den Himmel auf Erden. Die Lobby war zu klein für die Jahreszeit im Januar/ Februar, man bekam selten einen Sitzplatz und draußen war es abends oft noch zu kalt. Man könnte die wuchtigen Sitzgruppen weg nehmen und dafür viele kleinere Sitzgruppen zur Verfügung stellen. Es gibt eine kleine Shopping Meile im Hotel (Souvenirs, Schmuck, Taschen, Papyrus, Parfüm, Drogerie, ...) selbst, alternativ kann man im Labranda Club oder auch im Stella di Mare (größerer Bazar) bummeln gehen.

Es gibt einen Meerwasserpool und einen beheizten Pool mit Poolbar, sowie ein Kinderbecken und einen Relaxpool auch mit Poolbar, an dem man absolut seine Ruhe hat. Die Animateure waren von morgens bis zum Abend vor Ort. Wer Animation möchte, hatte dort sehr viele Angebote, aber man wird nicht permanent genervt mitzumachen. Abends ist es etwas eher etwas ruhiger (Live Act und Show). Am Tag werden alle möglichen Sportarten angeboten. Der Strand ist super schön, keine Felsen oder Steine. Am Strand stehen Liegen mit Schirmen und Windschutz zur Nutzung bereit und es steht ein Handtuch Service am Strand zu Verfügung, dort bekommt man täglich frische Handtücher für die Liegen. Großes Kompliment an das gesamte Animationsteam! Super nett, niemals aufdringlich und immer, immer gut drauf.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid, lieber Jochen, vielen Dank, dass Sie das Labranda Royal makadi für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und Sie Ihren positiven Eindrücke hier auf holidaycheck teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals so zu schätzen wissen und diese hier in den Vordergrund stellen. Selbstverständlich geben wir Ihr Lob an die einzelnen Abteilungen weiter :-). Ihre kleineren Kritikpunkte nehmen wir trotz des überwiegendem Lobes sehr ernst. Hier werden wir mit dem zuständigen Management zeitnah eine Lösung erarbeiten. Wir freuen uns jetzt schon auf ihren nächsten Besuch bei uns in Makadi Bay. Herzliche Grüße Emad Saleh General Manager