Sehr sauber und gepflegtes Hotel. Die Zimmer wurden täglich geputzt und mit Überraschungen dekoriert von Mahernagah,A. Zaher Sayed. Vielen Dank dafür!! Das Royal ist ruhig und zum Entspannen perfekt gelegen. Ab und zu gab es kleine Tanz-Sportaktivitäten für eher für ältere Leute. Die Auswahl am Buffet ist vielfältig und apetitlich.Sehr freundliches und aufmwrksames Personal,welches sich immer sehr bemüht hat für unser Wohlergehen (danke hier auch an Ehab und Mohamed und alle anderen.) Der Manager und das ganze Rezetion-team waren sehr freundlich und reagierten sofort auf unsere Wünsche. Im SPA Bereich haben wir auch Massagen gehabt die uns sehr gut getan haben. Der Hammam Durchgang war nicht so der Hit wegen der mangelnde Hygiene im Dampfbad und der Rutschgefahr. Massage wiederrum war toll. Einziger Kritikpunkt in unserem Zimmer war der Wasserhahn im Badezimmer. Entweder glühendheisses oder eiskaltes Wasser kam heraus. War sehr mühsam zum Einstellen. Aktivität zum Empfehlen: Kamel-/pferdereiten bei "Gamila Stable",sehr freundliche,hilfsbereite Mitarbeiter!!! Kann vor Ort reserviert werden.
30min vom Flughafen Direkter am Strand (Sand etwas grob) Einziger Ausflug:Kamelreiten
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, wir freuen uns sehr, dass Sie das Labranda Royal Makadi für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Aufentahlt bei uns sehr zufrieden waren und uns mit der Maximalpunktzahl sechs von sechs Punkten bewerten. Gerne geben wir Ihr persönliches Lob an die einzelnen Abteilungen weiter. Es wäre uns eine Freude Sie schon bald wieder bei uns im Labranda Royal Makadi willkommen zu heißen. Mit den besten Grüßen Emad Saleh General Manager