Tolles, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Waren zum 2.Mal in dieser Anlage und bestimmt nicht zum letzten Mal. Animationsteam klasse, Essen sehr gut und ein wirklich schöner Strand. Gästestruktur gemischt. Leider einige Punkte die man im Gegensatz zu letztem Jaher kritisieren muß : Footpromenade kann man in 14 Tagen leider nur noch dreimal kostenlos mitbenutzen, Coktailempfang abends vor dem Abendessen in der Lobbybar wurde auch gestrichen ( war immer sehr schön ), Strandtoiletten lassen mittlererweile doch sehr zu wünschen übrig.
Zimmer zur Poolseite sehr schön, geräumig und sauber. Mobilar ein wenig in die Jahre gekommen.....
Sehr schmackhaft, viele Möglichkeiten irgendwo und immer satt zu werden.
Volle sechs Sterne ! ! ! In allen Bereichen super freundliche Mitarbeiter, die einem jeden Wusch von den Lippen ablesen, auch ohne ständig nach Trinkgeld zu betteln.
Sehr abgelegen ( das weiß man aber ja schon vor der Buchung ), dafür aber schön ruhig, super Strand ohne Ebbe.
Tolles Animationsteam, es wird einiges zu Unterhaltung am Tage und am Abend geboten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus, über Ihre lobenden Worte und Ihr positives Feedback haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlich für die Zeit, die Sie dafür investiert haben! Schön zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben und uns weiterempfehlen werden! Besuchen auch Sie uns doch bald einmal wieder- wir freuen uns auf Sie und verbleiben Mit den besten Grüßen aus LABRANDA Royal Makadi Emad Saleh General Manager