Ina Irene (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne......

Wunderschöne Anlage mit tollem Strandabschnitt. Zimmer schon in die Jahre gekommen, aber trotzdem immer sauber und in unserem Zimmer waren keinerlei Schäden. Doch, die Klimaanlage etwas sehr laut. Das Personal rennt und rennt, natürlich gibt es auch jemanden, der nicht soviel Lust hat. Doch diese gibt es überall. Der Hotelsheriff war immer präsent und für jedes Gespräch zu haben.

• Unser Zimmer hatte Poolblick und war sehr schön. 2 Einzelbetten, welche man natürlich zusammen schieben kann. Matratze war sehr bequem. Es befinden sich 2 Sessel und ein Tisch, sowie ein Schreibtisch im Zimmer. Auf dem Balkon sind 2 Stühle und ein Tisch. Leider fehlt hier eine Möglichkeit zum trocknen, aber mit einer Leine und Klammern alles okay. Der Schrank ist groß genug und in diesem befindet sich auch der Safe, kostenlos. Das Bad hat eine begehbare Dusche.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und ein Strandrestaurant. In der Foodmeile darf man auch speisen gehen. Italien, Kuba, Amerikaner, Sushi und China darf man dort etwas näher kommen. Das Winehouse befindet sich im Hauptgebäude und für uns das Beste überhaupt. Nicht wegen dem Wein, sondern des Essens.

• Essen war auch gut. Natürlich wiederholt sich das Essen, doch Zuhause auch oder?! Frühstück im Strandrestaurant war immer klasse. Wir hatten auch das Vergnügen mit vielen Einheimischen Tage zu verbringen. Wenn man sich dann mal an die Essenskultur der Einheimischen gewöhnt hat, kann man entspannt genießen. Was uns sehr aufgefallen ist, die Einheimischen dürfen alles und werden auch bevorzugt bedient. Wir würden niemals mehr um diese Zeit in ein Famlienhotel in Äygpten reisen. Am Service muss noch etwas gearbeitet werden, dass läuft sehr hängend, vor allem am Abend.

• Das Hotel liegt 40 Minuten entfernt vom Flughafen. Die Anlage ist sehr schön und auch gepflegt. Was uns am meisten gefallen hat, man geht ins Meer und hat auch Wasser. Es gibt dort nicht das Problem von Ebbe. In der Umgebung befindet sich im Nachbarhotel ein kleiner Basar, aber völlig ausreichend für einen Einkauf. Dort gibt es auch eine Apotheke, welche viel günstiger ist wie die Apotheke im Hotel. Zum schnorcheln muss man etwas weiter raus oder aber man geht an den Steg vom Nachbarhotel.

Es werden im Hotel einige Angebote gemacht. Doch dazu können wir nicht soviel schreiben. Was wirklich gut ist, der Wellnessbereich mit seinem Team.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Ina Irene

Sehr geehrte Ina, vielen Dank für Ihren Besuch! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat, gerade die Zimmer, das Personal, das Essen und der Wellnesbereich! Wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne an die entsprechenden Bereiche weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen, Sie schnellstmöglich wieder bei und begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team