Jule (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Rundum ein gelungener Urlaub !

Wir kommen definitiv wieder! Die Anlage ist super gepflegt, die Zimmer immer sehr sauber und der Service ist auch sehr gut ! Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Der Sandstrand ist stets gepflegt und es sind ausreichend Liegen und Platz vorhanden. Für gute Laune und Unterhaltung ist auch immer gesorgt durch das super Animationsteam ! Vorallem Max , der sich super um die Gäste kümmert und immer für eine gute Unterhaltung zu haben ist, hat immer einen lustigen Spruch auf Lager und schon hat man gute Laune! Uns hat das Hotel voll und ganz überzeugt !

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Jule

Sehr geehrte Jule, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und Ihre Eindrücke mit uns auf HolidayCheck teilen! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren, gerade mit der Sauberkeit, dem Zimmer, dem Service und dem Animations Team! Wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne an die entsprechenden Bereiche weiter, insbesondere an Max! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team