Genau wie wir es brauchen . Einfach nur relaxen. Ganz dicht am Roten Meer. Das Hotel ist schön,aber renovierungsbedürftig. Das Personal immer freundlich und aufmerksam . Jeder Wunsch wurde fast sofort erfüllt.
Wir hatten alles was wir brauchen. Das Zimmer ausreichend groß. Ein Fernseher war auch da ,wenn auch mit wenigen deutschen Programmen . Aber das ist im Uraub auch nicht wichtig. Wir haben gut geschlafen in einem großen Bett . Die Matratzen waren sauber. Die Zimmer sind wir das ganze Hotel renovierungsbedürftig.
Man kann immer was finden . Wer aber deutsches Essen erwartet ist hier verkehrt. Die Kellner flitzen den ganzen Tag.
Alle ohne Ausnahme fleißig und aufmerksam
Direkt am Strand ,nur wenige Meter. Von Flughafen bis zum Hotel etwa 35 Minuten. Ausflugsziele rundum gleichmäßig verteilt.
Klimaanlage und Strand super gepflegt. Antimaterie sind 6-8 täglich vor Ort und kümmern sich um jeden Hotelgast
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Britta |
Sehr geehrte Frau Britta, Schön zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben - Ihr feed back ist für uns besonders wichtig. Wir hoffen Sie bald wieder zum 2. Mal bei uns begrüßen zu dürfen im LABRANDA Royal Makadi. Mit freundlichen Grüßen, Emad Saleh General Manager