Hotel ist großzügig angelegt und hat einen direkten Zugang zum Meer, in dem auch bei Ebbe das Schwimmen immer möglich ist. Das Personal ist durchgehend freundlich, wobei ich die Mitarbeiter der Rezeption besonders hervor heben möchte, da sie immer sehr hilfsbereit und kompetent waren, z.B. Mr. Khaled.
Die Zimmer sind in Ordnung und sauber, der Standard reicht für einen Urlaub vollkommen aus. Eine Renovierung der Bäder wäre in nächster Zeit aber empfehlenswert !!
Das Essen war für uns in Ordnung, für Gourmets wohl aber nicht. Vor Allem war die Auswahl an zubereiteten Salaten schlecht, Obst gab es nur wenig und selten.
Der Service war überall und immer sehr gut. Alle Mitarbeiter waren stets sehr freundlich, auch ohne Bakschisch !!
Das Hotel ist ca. 30 Minuten Fahrtzeit vom Flughafen und dem Zentrum von Hurghada entfernt,
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Heinz |
Sehr geehrter Heinz, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben; wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Cluster Hotel Manager und das gesamte Team