Wir sind seit Jahren Stammgäste und wurden wie immer sehr freundlich von Eslem und den anderen Mitarbeitern der Rezeption sowie der Gästebetreuung herzlich begrüßt. Es ist immer wieder schön, in unser 2. Zuhause zu kommen. Allen Mitarbeitern sagen wir ein herzliches Dankeschön für die erholsamen Tage. Ebenso ein Danke an Ahmed unserem Roomboy und dem gesamten Team von Mr. Hany Salah (Housekeeping-Manager). Auch an die Küche inkl. Mitarbeiter, die im Hintergrund arbeiten. Ja, dass WLAN ist nicht besonders gut, aber mal ehrlich, sollte wir nicht alle mal entschleunigen und das Handy ausschalten. Wir sind doch zur Erholung im Urlaub. Entspannt euch mal.
Unser Zimmer war weihnachtlich geschmückt. Es wurde täglich sehr gut gereinigt und die kleinen Tierchen aus Handtüchern sind immer eine Freude. Auch der Affe an der Decke war eine tolle Idee. Danke Ahmed
Das Essen wurde in reichlicher Auswahl angeboten und hat geschmeckt. Ein kleines Manko gibt es trotzdem, denn manchmal war die ein oder andere Speise kalt. Aber das haben wir gleich gesagt und es wurde zeitnah immer wieder überprüft. Die Spezialitätenrestaurants, welche wir besucht haben, hatten einen sehr guten Service und das Essen hat sehr gut gemundet. Wir genießen die Ruhe und Vertrautheit beim VIP-Frühstück. Danke, dass VIP-Gäste solch eine Service geboten bekommen.
Hier nochmal danke an alle Mitarbeiter an den Bars, der Küche, dem Service, der Grünpflege, der Gästebetreuung, der Rezeption, dem Housekeeping usw.. Alle sind sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Es ist uns immer wieder eine Freude zu spüren, wie herzlich die Mitarbeiter sind, auch wenn sie schon mehr als 10 bis 12 Stunden gearbeitet haben.
Es liegt abseits der Stadt, aber wir genießen gern die Ruhe am Strand. Die Beachboys sind sehr aufmerksam und halten den Strand sauber und ordentlich. Danke an das Team. Der Garten wird immer gepflegt und viel Gemüse angebaut, welches in der täglichen Küche verwendet wird.
Haben wir nicht genutzt, sind aber dennoch mit den Animateuren ins Gespräch gekommen.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Simone und Uwe |
Sehr geehrte Simone und sehr geehrter Uwe, vielen Dank, dass Sie sich wieder für unser Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu verfassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns wieder so genossen haben; wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne an das gesamte Team weiter. Wir warten auf Sie und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem zweiten zu Hause. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Cluster Hotel Manager und das gesamte Team