Super Hotel, nicht zu groß und nicht zu klein. Alle sind super Herzlich, mittlerweile mein zweites zu Hause geworden. Das besondere ist die tolle Lage mit den Schnorchel Möglichkeiten.
Die Zimmer sind sauber.
Viel Auswahl! Frühstück und Mittag kann man sowohl am Strand als auch im Hauptrestaurant. Abendessen gibt es die Möglichkeit zwischen noch zusätzlich 5 weiteren Restaurant.
Super Service, besonders bei Fragen helfen alle bei der Rezeption, sind immer gut gelaunt! Besonders Adham hat meine Wünsche ernst genommen!
Super Lage zum Schnorcheln und trotzdem auch schnell in der Stadt!
Super Animation, immer gut gelaunt. Sind nicht zu anhänglich. Viele Möglichkeiten ob Sportaktivitäten oder z.B. gemütlich Dart spielen und noch vieles mehr.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Erika |
Sehr geehrte Frau Erika, sonnige Grüße aus LABRANDA Royal Makadi. für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre positive Bewertung möchte ich mich im Namen des gesamten Teams herzlich bedanken- wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat! Es würde uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit den besten Grüßen aus Makadi Bay Emad Saleh General Manager